技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >久茂铁路轮式货车技术

久茂铁路轮式货车技术

供稿:久茂自动化(大连)有限公司 2020/10/27 11:19:20

0 人气:599

  • 关键词: 久茂 温度测量
  • 摘要:在发动机旁边,轮式卡车是驱动系统的核心部件。在这里能量被应用到轨道上。因此,它不仅对运输负责,而且在很大程度上对运输货物的安全,尤其是对旅客的安全负责。这一要求也适用于高应力的测量技术。

image.png

在发动机旁边,轮式卡车是驱动系统的核心部件。在这里能量被应用到轨道上。因此,它不仅对运输负责,而且在很大程度上对运输货物的安全,尤其是对旅客的安全负责。这一要求也适用于高应力的测量技术。

轮对变速箱

image.png

轮对齿轮箱将驱动力传递给驱动轮对。轴承和齿轮齿面上的巨大载荷产生热量,并通过润滑油进行控制。出于安全原因,温度监测对于确保齿轮可靠运行至关重要。

我们为您的解决方案提供的建议产品

温度测量

image.png

在轮对轴承中,温度监测对于齿轮箱的运行至关重要,因此对列车的安全也至关重要。轴承和齿轮齿面上的巨大负荷产生热量,由润滑油系统进行调节。为了达到最佳的驱动功率和最佳的效率,现代柴油机必须正确匹配热平衡。精确的温度测量必须符合这些严格的温度限制。

image.png

抗振动,更安全

在极端条件下测量轮对变速器中轴承温度。由于温度是齿轮工作的决定性指标,它也直接关系到列车的安全。这就是为什么久茂开发了一种RTD温度探头,能够承受轮对变速器中的高应力,并提供可靠测量。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 久茂自动化(大连)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46716)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般