技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >久茂动车空调控制系统应用

久茂动车空调控制系统应用

供稿:久茂自动化(大连)有限公司 2020/10/27 11:32:55

0 人气:586

  • 关键词: 久茂 压力监测 温度监测
  • 摘要:​现代空调系统负责在乘客舱内产生冷热温度。空气加热、热水加热和对流加热通常用于辅助空调系统。因此,压力和温度的监测就显得尤为重要。

image.png

现代空调系统负责在乘客舱内产生冷热温度。空气加热、热水加热和对流加热通常用于辅助空调系统。因此,压力和温度的监测就显得尤为重要。

压力监测

为确保列车空调系统的最佳运行,必须对系统中的压力进行不间断监测。由于动车的不间断运动,以及由此产生的振动,压力测量技术必须满足最高标准。

image.png

温度监测

为了保证空调系统能够调节动车内的温度,可靠的温度测控是理所当然的。温度探头和恒温器必须是抗震动的。

image.png

我们的动车空调技术解决方案

很长时间以来,JUMO传感器一直被用于供暖和空调技术。在轨道交通技术中,运动产生的永久振动和冲击是测控技术面临的最大挑战。JUMO已经为轨道交通行业应用开发了温度和压力探头使久茂传感器能够满足轨道交通行业的高要求。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 久茂自动化(大连)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46716)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般