技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >应用于清华大学灵巧通信卫星项目

应用于清华大学灵巧通信卫星项目

供稿:虹润公司 2020/11/3 16:27:34

0 人气:735

  • 关键词: 通信卫星 温度控制仪 压力控制仪 虹润公司
  • 摘要:虹润公司温度控制仪与压力控制仪,在灵巧通信卫星项目中,项目负责人由小川介绍虹润控制仪在星外环境监控项目中得到充分的应用,长久高效的控制精度得到了客户高度认可。

以发展微型卫星为切入点,更加深入地进行航天领域的研究和开发工作。通过发展航天科技,一方面带动电子、精仪、自控、力学、材料、热能和机械等多个学科的交融增长,同时发展新一代用于科学实验、技术创新及实际应用的微型卫星和纳卫星,在微型化和智能化方面有所突破,对军事和民用均有实用价值的航天技术发展之路。

       该研究中心选用虹润公司温度控制仪与压力控制仪,在灵巧通信卫星项目中,项目负责人由小川介绍虹润控制仪在星外环境监控项目中得到充分的应用,长久高效的控制精度得到了客户高度认可。

     
清华大学航空航天学院

审核编辑(王静)
更多内容请访问 虹润公司(http://home.gongkong.com/profile/?uid=1-9186-5734AF189ADE)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般