技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >虹润仪表应用于热阻炉反应堆项目

虹润仪表应用于热阻炉反应堆项目

--虹润仪表应用于中国科学研究院热阻炉反应堆项目

供稿:虹润公司 2020/11/3 17:49:43

0 人气:692

  • 关键词: 温度传感器 压力变送器 无纸记录仪
  • 摘要:在整套系统中用到了我们的温度传感器、压力变送器、电流表、无纸记录仪等产品,参与实验的主要人员蒋松老师对虹润的产品,特别是记录仪评价很高,很好的为他们的实验提供准确的数据记录。

中国原子能科学研究院隶属中国核工业集团公司,受中国核工业集团公司和中国科学院双重领导。其前身是1950年建立的中国科学院近代物理研究所二部,是中国核科学技术的发祥地和国防核科研、核能开发研究和核基础科研的创新基地 。

       虹润产品主要为客户热阻炉反应堆项目提供温度、压力、功率信号的采集传输和记录分析。客户在整套系统中用到了我们的温度传感器、压力变送器、电流表、无纸记录仪等产品,参与实验的主要人员蒋松老师对虹润的产品,特别是记录仪评价很高,很好的为他们的实验提供准确的数据记录,为实验的推进提供准确的参考数据。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 虹润公司(http://home.gongkong.com/profile/?uid=1-9186-5734AF189ADE)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般