技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >研凌无风扇工业电脑,推动工控智能升级,让工业更加多样化

研凌无风扇工业电脑,推动工控智能升级,让工业更加多样化

供稿:深圳市鑫赛科科技发展有限公司 2020/11/13 14:08:48

0 人气:741

  • 关键词: 嵌入式工控机 工业主机 迷你电脑
  • 摘要:“打造工控电脑行业领先品牌,成为小型化计算机领域的领先者而奋斗不息”是我们的使命;竭力为新一代信息技术产业实现自动化、数字化、智能化、信息化贡献一份微薄之力!

     2020年是《中国制造2025》战略实施五周年,研凌工控一直致力于工控产品的研发创新,全面提升企业研发、生产、管理和服务的智能化;“打造工控电脑行业领先品牌,为成为小型化计算机领域的领先者而奋斗不息”是我们的使命;竭力为新一代信息技术产业实现自动化、数字化、智能化、信息化贡献一份微薄之力!


研凌工控工业电脑IBOX-104,能够应用于工业自动化,数字标牌,医疗,仓储,物流运输等多个领域。

产品概述


研凌IBOX-104工控电脑,板载Intel 4/5代酷睿双核四线程 i3/i5/i7处理器,集成Intel HD Graphics 4400/5500核心显卡,支持2个DDR3L 1333/1600 SODIMM内存插槽,可达16G内存,1个MSATA插槽,1个2.5寸硬盘位;可选配WIFI/蓝牙/3G/4G模块,带SIM卡槽;可长时间稳定运行。

产品设计亮点


主机外观以银色为主,显得简约大气,相得益彰;
✔整机采用全封闭无风扇铝机壳精装散热齿设计,静音防尘,抗震防磁;
✔全铝机箱上盖散热齿对向切割加大与空气接触面积,加速散热;
✔整机三围186*126.5*66mm,净重1.35kg,机身小巧,方便携带。

产品接口


研凌IBOX-104工控电脑接口是相当充足,操作使用十分便利。6个COM口,2个USB3.0,可扩展2个USB3.0,2个USB2.0,2个千兆网口,1个HDMI接口,1个VGA接口,支持同步/异步双显;DC 12V 5A电源输入。

产品特质


✔研凌IBOX-104工控电脑工作温度:0℃~+50℃(商用HDD),-10℃~+50℃(工业SSD),表面空气流动;
✔支持支持Windows7/8/10/Linux系统;
※可壁挂式,嵌入式,桌面式安装;
✔低功耗,节能;支持7*24H来电自启,定时开机,网络唤醒,PXE启动,看门狗(0~255级)。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市鑫赛科科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57960)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般