技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >艾默生数字化转型技术为里海新平台的安全运营提供支持

艾默生数字化转型技术为里海新平台的安全运营提供支持

供稿:艾默生自动化解决方案 2020/11/23 10:27:42

0 人气:639

  • 关键词: 艾默生 数字化
  • 摘要:德克萨斯州奥斯汀(2020 年 10 月 20 日) — 近日,艾默生签订了一份价值 1400 万美元的合同,为里海新建的 Azeri Central East 海上平台(Azeri-Chirag-Deepwater Gunashli 油田的最新开发项目)提供自动化技术。作为主要自动化承包商,艾默生将提供项目确定性方法和数字技术,助力英国石油公司在 2023 年完成资本项目的执行转型。

1.jpg 

Azeri-Chirag-Deepwater Gunashli 油田。图片由英国石油公司提供。高分辨率图像

借助艾默生软件和项目领域的专业知识,英国石油公司的新平台能加速项目进展并准时开工。

德克萨斯州奥斯汀(2020 年 10 月 20 日) — 近日,艾默生签订了一份价值 1400 万美元的合同,为里海新建的 Azeri Central East 海上平台(Azeri-Chirag-Deepwater Gunashli 油田的最新开发项目)提供自动化技术。作为主要自动化承包商,艾默生将提供项目确定性方法和数字技术,助力英国石油公司在 2023 年完成资本项目的执行转型。

作为艾默生项目确定性方法的一部分,数字双胞胎解决方案和云工程服务可加速项目执行。艾默生数字双胞胎解决方案可在平台建造过程中进行虚拟测试和系统集成,为操作人员提供一个模拟训练环境,确保平台安全、平稳开工,并稳定运行。云工程服务使全球团队跨越地理上的障碍进行合作和工程设计,减少工程成本和时间。

艾默生将通过自动化软件和服务组合帮助英国石油公司提高产量并实现安全运营。自动化软件和服务组合组合包括艾默生 DeltaV™ 自动化系统,该系统除了控制井口产量、钻孔以及将油气运输至陆上的桑加哈尔终端之外,还控制关键的安全功能。

自动化技术还可以预估安全风险并实现远程监控,从而减少人员在危险环境中的暴露,并延长大修周期之间的间隔。通过有线和无限网络连接 1000 多台艾默生测量仪表,对压力、流量、温度和管道腐蚀进行监测。艾默生还通过数字定位技术来连接所有的关键控制阀、紧急关断阀和隔离阀。

艾默生系统和软件业务总裁 Jim Nyquist 表示:“基于英国石油公司和艾默生在 West Chirag 和 Shah Deniz Stage 2 开发方面的成功合作,促成了此次新项目。我们利用自身丰富的经验帮助企业实现资本项目的成功,成为了大型项目(例如 Azeri Central East)数字化转型方面值得信赖的合作伙伴。”

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn。

 

7.jpg

(艾默生自动化解决方案官方微信公众平台)

审核编辑(王静)
更多内容请访问 艾默生自动化解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=2781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般