技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >FlexPro 2019 (12.0.14) 软件维护发布

FlexPro 2019 (12.0.14) 软件维护发布

供稿:北京风丘科技有限公司 2020/12/15 18:29:51

0 人气:696

  • 关键词: FlexPro 软件维护发布 软件更新
  • 摘要:关于FlexPro 2019(12.0.14)维护版本的信息发布。这是一个重要的版本更新,建议客户更新至此版本。

image001(12-15-18-20-03).png

关于FlexPro 2019(12.0.14)维护版本的信息发布。这是一个重要的版本更新,建议客户更新至此版本。


| 新功能及优化

· 当您在“数据预览”窗口中单击以移动游标时,“坐标”窗口现在自动显示在最前面。

· 在许可证管理中使用了无效的产品密钥时,错误提示信息变得更加简洁明了。

· FPScript的“值索引运算符”现在支持将列表用作索引。

· 现在,复制视频媒体时,媒体源的属性和时基也将被一并复制。

· 未安装Excel软件的系统上也可以正常导入Excel文件并使用。

· 现在可以在游标状态下和编辑模式下使用鼠标更改标记的大小。

· FlexPro新增支持HIOKI 84xx系列文件格式以及MEM&FFT类型的文件。

· FlexPro新增支持HIOKI MR8870 RMS文件。

· 具有非单调Z分量的信号序列在预览中将以等高线图的形式显示。

· 该版本已更正极坐标图和饼图的标签书写方向,以使文本不会上下颠倒。

· FlexPro的许可证管理器RLM已更新至版本14.1。

· FlexPro新增支持IEEE COMTRADE文件,其版本与标准版本不同,并且其TimeMult属性不可用。

您可以在MyWeisang站点上找到相应资源的下载链接(如,发布通知说明、FlexPro软件等)。

如果您有任何疑问、意见或建议,请随时致电联系我们。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 北京风丘科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45407)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般