技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >成功案例丨为关键数据中心服务器提供稳定可靠的高性能DRAM内存模组

成功案例丨为关键数据中心服务器提供稳定可靠的高性能DRAM内存模组

供稿:宜鼎国际股份有限公司 2020/12/28 14:55:47

0 人气:5

  • 关键词: 宜鼎国际 DRAM内存模组
  • 摘要:为了统一企业计算基础设施,一家专注于云管理解决方案的行业领先电信企业决定升级其数据中心硬件。因此,公司员工的任务是采购适用于关键电信基础设施的高可靠性和高性能DRAM内存模组。

成功案例

     为关键数据中心服务器提供稳定可靠的高性能DRAM内存模组

image.png


所有设备必须日复一日地高负荷运行,不允许出现任何错误。


为了统一企业计算基础设施,一家专注于云管理解决方案的行业领先电信企业决定升级其数据中心硬件。因此,公司员工的任务是采购适用于关键电信基础设施的高可靠性和高性能DRAM内存模组。

由于设备应用程序中资料的重要性,这家电信企业所需要方案提供商能满足其设备日复一日高负荷工作运行间不出现任何故障及错误,与此同时这家电信公司还需要确保升级后的数据中心能够满足其终端客户当前和未来的需要,因此这家电信行业公司与lnnodisk联系,寻求合适的解决方案。

产品

Server-ready 16 GB 

DDR4-2133 RDIMM

·通过Innodisk最先进的iRAM测试进行广泛测试,以确保产出高质量模组

·高品质的原厂IC

·注册内存与纠错代码最大的可靠性

·在客户发展的每个阶段提供360度的卓越客户服务支持

挑战

高容量和高可靠性:连续数据分析需要高容量模块和不间断的正常运行。

没有出错的余地:客户不能冒着因内存错误而造成昂贵的停机风险。

最高性能:客户的应用要求数据传输在重载和持续负载的情况下保持高稳定的性能。

解决方案

真正的工业级DRAM内存模组:经过严格测试的DRAM内存模组采用原装IC,保证完全满足所有质量要求。

服务器优化稳定性:注册内存模组错误代码更正。

高性能高容量服务器内存:lnnodisk的DRAM内存模组具有卓越的带宽和内存性能,同时容量也非常大,为未来的需求提供了充足的性能空间。

通过lnnodisk的16 GB DDR4-2133 RDIMM模组,该电信公司找到了一个解决方案,满足了他们的要求,并超出了他们在升级数据中心使用内存密集型服务器的预期。

此外,由于lnnodisk的DRAM内存模组是原装IC,并通过iRAM进行了严格的内部测试,客户希望在未来几年内继续使用这些模组,然后才需要更换或升级。

最后,基于lnnodisk一流的服务质量,客户有信心应对未来可能出现的任何潜在的挑战。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 宜鼎国际股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般