工控网首页
>

应用设计

>

如何保障稳定运营?威图立式系统助您一臂之力

如何保障稳定运营?威图立式系统助您一臂之力

威图立式系统产品,作为威图支托臂家族的一员,始终承担着保障生产环节稳定运营的重要工作。应用于各种场景的操作系统,其核心元器件都安置在立式系统中。立式系统不仅为核心内容提供妥善保护,更使得操作极具便利性。

何谓立式系统?通常是指立柱型底座,区别于悬臂系统处于设备顶部或空间最高处,它是立于地面的底座支撑系统,以优质的视觉及操作体验,赢得了用户的青睐。

威图立式系统分为三类,模块式立柱,整体式立柱和开放式。由底板,支撑型材和箱体连接件构成,具体根据不同的型号、供货范围,可以选配不同的附件。

区别于市场上五花八门的款式,威图立柱的设计融合在支托臂系统CP60/120中,拥有高度系统兼容性,高达80KG的承重能力,快速简便地安装,为系统提供可靠的线缆管理和保护。

同时,立式系统与设计精良的威图铝制控制箱相得益彰,统一的型材结构为安装带来了便利,型材上的统一为系统带来整体上的美感,另外,丰富的附件为特殊场合的使用提供了多样化的实施方案。

立式系统在加工中心或大型机床,以及汽车电池生产线或物流运输线上,均有广泛使用。为整个流程的监测提供可靠的支持。以下为立式系统在不同场景的具体应用:

image.png

在威图自动化系统Perforex BC旁默默守候的立式系统,是整个开孔中心的“大脑”

image.png

伫立于各生产场景中的立式系统,是生产流水线安全有序运行的“守护者”。

image.png

  威图始终在您身边!

image.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

面向未来 | 威图炫酷的IT模块化解决方案

落实国家“双碳”政策,威图披露绿电使用信息

新一代户外柜降温神器:威图Blue e+户外空调

威图和世图兹建立高级合作伙伴关系 | 端到端模块化IT基础设施

跨界融合,共商发展