技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >I7-1031搭配摄像头实时监控

I7-1031搭配摄像头实时监控

供稿:上海迅饶自动化科技有限公司 2021/2/19 16:26:18

0 人气:735

1.项目背景

要监控到开关的状态及摄像头拍摄的内容。

2.系统架构

2.1网关介绍

2.1.1  IOM12682模块

IOM12682.png

IOM12682

产品采用主流的ARM核 32位微处理器,支持Modbus RTU和BACnet MSTP两种协议(任选一种),可以实现控制器的I/O模块快速扩展。


核心参数

处理器:32位,时钟频率:72MHZ

内存:64KB闪存,20KB随机存取内存

电源:DC 24V

通讯:Modbus RTU(2.4k/4.8k/9.6k/19.2k)

          BACnet MSTP(9.6k/19.2k/38.4k/76.8k)

数字输入:支持干触点输入

数字输出:支持24VDC <3A输出(默认)、干触点输出

模拟输入:12位分辨率,支持0-10V、4-20mA输入

模拟输出:10位分辨率,支持0-10V、4-20mA输出

2.2.2 I7-1031

i7-1031.png

 I7-1031触摸屏是迅饶的新一代HMI人机界面,可以支持PC、手机端、iPad等访问。配合组态编辑软件X2View可实现现场数据采集,编辑成组态画面,最终在触摸屏上显示,实现数据实时监控。同时具有微信报警、钉钉报警、邮件报警等功能;还可以转发为BACnet服务器、Modbus服务器、OPC UA服务器、MQTT服务器,开放HTTP WEB服务被第三方的系统集成。

硬件参数:

I7-1031.png

2.2.3 CN-UNV

摄像头.png

日夜监控 

智能红外,最远 30 米(98 英尺)红外距离 

具有较高透光率的光学玻璃窗 

红外抗反射窗,增加红外透过率 2D/3D DNR(数字降噪)

3.方案详细说明

3.1 系统架构图

I7-1031摄像头监控.jpg

3.2方案详细说明

摄像头监控开关的状态,客户需要在电脑上面看道组态画面,左边是摄像头的内容,右边是组态画面的状态。

用IO模块连接开关,开关只有0和1状态,10寸屏连接IO模块,并在配置软件中做好组态画面,上传到网关,上传成功后,就可以用电脑、手机、iPad查看。

效果图如下:

摄像头.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 上海迅饶自动化科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=51305)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般