工控网首页
>

应用设计

>

LS立式包装机运动控制系统方案,提高设备整体性能

LS立式包装机运动控制系统方案,提高设备整体性能

立式包装机(Vertical Form Fill Seal)与枕式包装机有许多不同之处:

从外形来看,立式主要是在高度上占用空间,但是占地面积很小,推荐面积较小的企业使用;另外两者承重力不同,立式由于台面较高,所以承重力度相对较小,比较适合用于轻型物品的包装。

整体来看,立式包装机主要适用于块状、片状、粒状、梗枝状、粉状以及流体和半流体物料的包装,可广泛应用在食品行业,医药行业,日化行业,五金行业等。

1、产品优势

目前市面上常见的立式包装机,主要存在封口不及时、升降机工作不畅、切刀不好撕下等问题,LS将XMC独立运动控制器+L7NH总线伺服的运动控制技术应用于立式包装机,不仅降低了工作量与开发成本,同时大大提高了设备的整体性能。

C:\Users\jyhu\Desktop\1.png

2、设备简介

运行方式

立式包装机包装物料的供料筒设置在制袋器内侧,制袋与充填物料由上到下沿竖直方向进行。

设备机构

该类设备由计量装置、输送系统、横封和纵封装置、成型器、充填管及薄膜牵拉供送机构等部件组成。

工艺流程

包装过程中通过材料拉伸进给装置进行进给,塑料薄膜经过薄膜圆筒形成筒状,经过热纵封装置刲住侧面,同时 包装物注入到袋中,横封机构根据色标光电检测装置剪切包装长度和位詈。

3、设备电气图

C:\Users\jyhu\Desktop\2.png

4、专用功能块

LS立式包装机专用定制化功能块PKG_VFFSCamGen,用于生成foil及Jaw CAM文件,功能块说明如下:

C:\Users\jyhu\Desktop\3.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
356

文章

1215

口碑

1882563

人气

其他资讯

查看更多

LS电气 M100系列变频器单页

LS电气 S100系列变频器样本

LS电气 XGBX系列PLC样本

LS电气 运动控制器样本

LS电气 变频器综合样本