技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >皮尔磁:深造培训的系统方法

皮尔磁:深造培训的系统方法

供稿:皮尔磁工业自动化(上海)有限公司 2021/4/7 10:30:53

0 人气:21

  • 关键词: 皮尔磁 机械安全
  • 摘要:皮尔磁为在机械安全和自动化领域寻求专业发展的人员开发了一套新的国际资格认证计划。不仅满足了企业内部相关人员获取更多资质的需求,即便放眼全球,资质体系概念也为用户提供了从基础知识到TUV认证的专家水平的全面课程。

皮尔磁为在机械安全和自动化领域寻求专业发展的人员开发了一套新的国际资格认证计划。不仅满足了企业内部相关人员获取更多资质的需求,即便放眼全球,资质体系概念也为用户提供了从基础知识到TUV认证的专家水平的全面课程。

培训课程在内容和结构上进行了精心设计,感兴趣的用户可以根据各自需求规划个人的资格认证之路:用户能够按照自己的技术背景选择合适的课程,然后继续深造,以达到理想的资格标准。这一套培训课程的特别之处就在于它是全球统一的,尽管皮尔磁在不同的国家开设了课程并可通过当地的语言进行授课,但整个课程的标准是全球统一的,保证了课程的质量。

image.png

设定标准

对于规模不大的组织而言,可以非常容易地将世界各地的员工培训到同等的知识水平;对于大型企业来说,通过与皮尔磁一起实施持续的培训计划,可以系统提升员工的能力水平,并且在整个企业内推行相同标准的认证资格标准。在实践中,培训计划包括四个不同的级别,根据主题的不同,每个级别内容的复杂度都会有所提升,并且相互补充。

image.png

脚踏实地,一步一步成为专家

“基础”培训课程不需要学员对相关的主题领域有太多的知识积累。只需要参加研讨会或使用在线学习的平台,如网络培训课程“机械安全——简介和实际应用”建立清晰的初步概念,从而可以接受进一步的专业知识。

“中阶”培训,皮尔磁提供所有相关的基础知识,帮助学员获得好的技术理解。以“设备生产线的风险评估”为例,“进阶”的学员应该已经在相关领域具备了良好的知识积累的经验。通过一些专业的课程,如“CE认证”,进一步拓展自己的知识和在关键领域的专业技能。

“专家级”的课程旨在帮助学员成为某一领域的绝对“专家”。认证类的课程,如 ”CECE – Certified Expert in CE Marking”,通过第三方机构进行测试和认证。

皮尔磁根据最新的教育理念,提供多层次的互动培训课程。除了机械安全、自动化和技术之外,皮尔磁的课程也会涵盖一些相关行业的当前热点内容。

“学习是一个持续性的过程。我们注意到,公司对于持续培训的重视以及个人学习深造需求的增长。我们的课程正好能够满足这些需求,课程内容是渐进式、模块化和完全个性化的” 皮尔磁学院负责人 Andreas Schott解释道。

更多关于皮尔磁培训的信息,可登录https://www.pilz.com/zh-CN/trainings获取。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般