工控网首页
>

应用设计

>

触控显示设备在智慧点餐中的应用

触控显示设备在智慧点餐中的应用

2021/7/3 14:27:03

智慧点餐是现在外出就餐的常见场景,通过座位处的二维码连接店里的点餐系统,可以直接下单并定位到相对应的餐桌号,这种风靡的点餐方式符合移动数字化的发展趋势,它可以让顾客更方便,也能减轻饭店人员服务负担。

智慧点餐应用最多的就是点餐与结算,完整的智慧点餐可以应用更多,比如支持灵活多样的结算方式,支持现金、支票、信用卡、挂账、免单、礼券、跑单、会员卡等。提供多种折扣方式、包括单品折扣、类别折扣、会员折扣、整单折扣等。同时提供最低消费,服务费,按时计费等自动计费功能。支持多种会员积分优惠和奖励计划,包括积分奖励、礼品兑换、积分折扣,同时支持不同积分级别自动享受不同折扣优惠。

它既可以自主点餐、前台收银、服务呼叫、后厨互动、预定排号以及信息管理。

完整的智慧点餐,就是利用现代电子技术、无线技术、计算机技术、以及网络技术,取代传统的纸和笔,进行电子点菜操作的系统。是餐饮实现信息化改造、提升管理水平、提高运作效率的重要手段。点菜系统由硬件和软件构成,系统硬件主要包括手持无线终端、无线基站、主控计算机以及打印机等部件。

不同的应用场景对点餐系统的主要功能诉求不同,硬件设备可以根据需要,完成功能模块与设备外观的匹配设计。例如,在校园、公司食堂,他们需要的只是一个结算设备,主要是刷卡支付功能,搭载一个IC卡识别模块。还有将自助点餐的与结算的相结合,配备二维码扫描模块。在饭店、连锁餐厅等地方,叫餐系统的功能远远不止于叫餐与结算,更多的是客户数据收集,喜好分析,店内菜品受欢迎程度,利润分析,成本控制等更高阶级的饭店运营助手。

智慧点餐硬件设备搭配软件系统广泛的应用在酒楼、连锁餐厅、中西式餐厅、咖啡厅、火锅店、快餐店、美食广场、酒吧等场所。对于这些场景,智能硬件设备有多个应用要求,来满足餐厅品质提升,改善顾客就餐体验。

触想智能在点餐系统硬件上有多个成功的案例,嵌入式、壁挂式、桌面式、VESA悬挂式等多种安装方式,满足各种场景下的应用。

板卡功能强,功耗低,可以长时间不间断运行

界面简单,触摸流畅,多媒体菜品展示,节约环保信息及时、实时更新菜单系统

触摸屏硬屏密封设计、防撞防油污

多种接口设计,可连接扫码枪、刷卡机、小票机

接受定制,外观设计,RFID读卡器、二维码扫描等模块增减,拓展使用场景

智慧点餐是硬件设备与软件的结合应用,是终端设备与移动端设备的结合应用,它能节省饭店用工数量和人力成本,提升营业额和利润额,降低运营成本。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

触控显示设备在电网控制柜上的应用

触控显示设备在大数据机柜场景的应用与优势

新能源电池检测的亮点与触控设备的选择

触想人脸识别技术开拓更多工业应用场景!

触想智能制造,为纺织行业转型再提速!