工控网首页
>

应用设计

>

施耐德电气EcoStruxure解决方案助力圣戈班实现高效率和可持续性

施耐德电气EcoStruxure解决方案助力圣戈班实现高效率和可持续性

距离圣戈班创新只有五英尺

从百叶窗和SpaceX到挡风玻璃和建筑材料,您离圣戈班的创新不会超过5英尺远。通过专注于更智能地购买能源并高效利用能源,该公司节省了数百万美元,并释放了资源,以提供领先的可持续发展解决方案。

挑战:

• 生产高性能材料需要大量电力。因此,能源是圣戈班五大开支之一。
• 为优化运营和成本,公司决定集中并精简能源采购。
• 以前,每个工厂都负责自己的能源购买。公司没有标准流程,因此对整个企业的消费了解有限。
• 为实现到 2025 年碳排放减少 20% 的目标,圣戈班还需要提高工厂级效率并减少其环境足迹。

解决方案:

借助 EcoStruxure 实现高效率和可持续性

应用程序、分析与服务:EcoStruxure 资源顾问、战略能源采购
边缘控制:Modicon™ M580 过程自动化控制器
互联产品:Altivar™ 变频器、Model 6 电机控制中心、Premset™ MV 开关柜和 Okken LV 开关柜

• 在施耐德电气团队的专家支持下,圣戈班集中和标准化了能源采购,包括战略采购、风险管理、电价分析和发票审计。

• 为了跟踪能耗和支出,该公司现在使用 EcoStruxure 资源顾问,这是一种基于云的企业软件,可提供有关能源和可持续性数据以及节省机会的概况

• 在其工厂内,圣戈班依靠施耐德电气的边缘控制和互联设备,帮助收集优化和主动管理能耗所需的能源数据。

成果:

• 通过与施耐德电气长达10年的合作关系,圣戈班已经实现了价值数百万美元的节约,公司可以将其投入研发。

• 在一个突出的例子中,施耐德电气专家在美国北卡罗来纳州的一处场地发现了一个节省开支的机会,并帮助该工厂将公用事业成本降低14%。
• 借助施耐德电气的互联技术,工厂操作人员可以根据每天的时间跟踪和调节能源使用,并在全电网使用和价格达到峰值时减少能耗。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
2100

文章

5115

口碑

5921114

人气

其他资讯

查看更多

“双碳”目标下,煤化工行业发展该何去何从

低碳洞察:从“智慧工厂”到“碳中和工厂”的赋能之道

饮料穿“新衣”,“智”造再升级 ——施耐德电气助力达意隆实现包装机械迭代升级

引领数字化转型 探索电力“新基建”加速落地

施耐德电气EcoStruxure解决方案助力Tüprag金矿提高效率和可靠性