工控网首页
>

应用设计

>

施耐德电气EcoStruxure解决方案助力Tüprag金矿提高效率和可靠性

施耐德电气EcoStruxure解决方案助力Tüprag金矿提高效率和可靠性

Tüprag金矿的安全性和可靠性

凭借高效的配电系统,Tüprag的金矿开采安全可靠,每年可生产13吨黄金。

挑战

• 为欧洲最大的金矿安装电气基础架构。
• 高效、可靠、安全地管理和控制其配电系统。
• 创建能够满足特定需求的创新解决方案,如可拆卸变电站,以操作电动挖掘机和两台电动钻机。

1.jpg

解决方案

通过EcoStruxure™配电管理平台提高效率和可靠性
  边缘控制:EcoStruxure配电管理平台SCADA运营
  互连产品:SM6-36和MCSet空气绝缘开关柜(包括中压热监控和电弧闪光检测)、Trihal变压器、中压组件、Blokset和Okken低压配电柜、变频器(VSD)

• 90%的Tüprag矿场电气设备均由施耐德电气制造。 
• 施耐德电气现场主管在Tüprag矿现场工作。 
• 满足特定需求的解决方案为金矿开采业务开拓了新的发展空间。例如,定制E-House Skid移动变电站解决方案包括两个可拆卸变电站,用于为电动挖掘机供电,以及两台具有远程监控功能的电动钻机。

2.jpg

结果

提供安全性和可靠性的解决方案

• 挖掘机和钻机电气供应,配备移动式E-House变电站,提供可靠设备和理想工作条件。
• 通过值得信赖的创新解决方案提高可靠性。
• 凭借热监控和弧闪检测连接的开关柜以及EcoStruxure,可实现安全可靠的中压配电,为未来的服务和分析软件提供了机遇。
• 安心。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
2100

文章

5115

口碑

5921114

人气

其他资讯

查看更多

“双碳”目标下,煤化工行业发展该何去何从

低碳洞察:从“智慧工厂”到“碳中和工厂”的赋能之道

饮料穿“新衣”,“智”造再升级 ——施耐德电气助力达意隆实现包装机械迭代升级

引领数字化转型 探索电力“新基建”加速落地

施耐德电气EcoStruxure解决方案助力圣戈班实现高效率和可持续性