工控网首页
>

应用设计

>

华杰智控助力设备集成系统采用PLC远程解决维护方案

华杰智控助力设备集成系统采用PLC远程解决维护方案

华杰智控PLC远程网关解决方案助力系统集成商、设备制造厂商,快速实现设备上云、远程监控、远程运维为客户提供从PLC数据采集、边缘计算分析、数据应用的一站式

837FC0C1-2B95-4BBE-B272-778690FCFD33.jpeg

华杰智控PLC网关支持多种PLC通讯协议,可以轻松接入各种PLC设备,对PLC进行数据采集,快速实现实时在线远程PLC数据监控、远程编程、故障报警、远程上下载程序、远程升级、远程调参等功能,实时记录设备运行数据,使设备与工程师无缝对接,及时远程诊断及解决故障问题,既提高服务效率,也降低维护成本。

1:传统模式:现场需要就地安排运维高级工程师,一旦发生故障或者客户需要更改程序,工程师立马响应赶往现场解决。

2. 物联网模式:在客户现场安装一台工业智能网关,现场无需安排运维高级工程师,工程师可以在任何可以上网的地方,通过设备在线,远程调试、远程诊断,远程上下载程序,,可以让现场或周边的运维工程师协助,节约成本,有可以快速响应客户,提高企业形象。

2D46727B-8557-4594-B38F-E4FF54DB8E8F_1_201_a.jpeg

华杰智控PLC系统几大优势

1: 远程监控:实时显示监控数据,以便随时了解各地现场处理设备工作状态。

2:远程运维:通过服务云穿透快速设备在线,对PLC程序远程上下载和远程调试,一个工程师一天可以解决好几个现场的客户修改程序的需求,减少出差奔波、解决成本,还可以快速解决用户的需求,提高企业形象。

3.远程控制:通过远程摄像头观察现场情况,通过WEB端远程启停现场设备。

4.维保任务管理:可根据设备的运行时间去匹配或修改设备每次的配件保养任务,配件管理就能统计维保任务,进而分析出配件需要更换的时间、数量等运维任务。

 5.故障告警:通过采集故障报警、实时状态等数据,精准定位故障信息,及时通知周边维护人员维修。 

B4EC6686-53C9-477B-B00D-7935FEC84844_1_201_a.jpeg

华杰智控远程模块能对分布各在各地的项目集中数据监控管理、远程调试、远程运维等,通过监控画面观察周边环境是否安全,远程控制现场设备,可以对项目现场的PLC程序远程上下载和程序监控等,减少出差。

518E7976-9E53-477A-B59A-1DF261B55A13_4_5005_c.jpeg

60B91E3C-F37A-4390-AEFE-F01ECF4B8B1B.gif

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控的VM3209P Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ8500智能无线工业路由器

华杰智控工业级Profinet远程IO网关控制系统

华杰智控的HJ8300智能4G工业路由器

华杰智控的HJ3210E Profinet远程IO模块