工控网首页
>

应用设计

>

华杰智控工业级Profinet远程IO网关控制系统

华杰智控工业级Profinet远程IO网关控制系统

华杰智控Profinet是标准以太网网关,能够满足用户机器和工厂更苛刻、更灵活、不断变化的新需求。Profinet标准数据通道,兼容TCP/IP、UDP/IP通信,精确对时等技术能够保证苛刻的确定性通信,多通道的合理设计,能够实现—根网线多种数据的传输,各行其道。

CA5C2596-CCA4-4D8D-8B75-3747DB65A83E.jpeg

华杰智控Profinet IO模块具有良好的扩展性能,广泛应用于分布式数据采集、控制系统中。现场安装灵活,能和传感器和执行器就近安装,节省了布线与PLC自身的IO点数。提供了高速数据传输,从而可在控制器CPU和I/O系统之间进行可靠的通讯. 华杰智控Profinet远程IO系列可以运用级联的方式与其它数据采集、控制模块共同组成-个基于rs485总线的工业控制现场数据采集、控制终端。

B9AD6549-1C05-423D-B89D-0C4832A1E338_1_201_a.jpeg

华杰智控工业级智能模块远程IO提供独立的数据采集,数字量输入支持PNP与NPN自适应,数字量输出细分继电器与晶体管,模拟量精度达12位,o.1%,0-20Ma/0-SV/0-10V,也可以根据客户本身需要定制.温度支持PT100与PT1000热偶,modbus RTU与Profinet485协议互转,自动生成GSD文件。

EFE1D3A3-1174-46BC-AA10-5D0FF35A65F6_1_201_a.jpeg

546B1B2D-13EC-4D72-ACB8-96726CA84ACA.gif

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控的VM3209P Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ8500智能无线工业路由器

华杰智控助力设备集成系统采用PLC远程解决维护方案

华杰智控的HJ8300智能4G工业路由器

华杰智控的HJ3210E Profinet远程IO模块