工控网首页
>

应用设计

>

图尔克简化IO-LINK设备的参数设置功能

图尔克简化IO-LINK设备的参数设置功能

图尔克 IO-link主站模块的功能升级,大大简化了IO-Link设备的安装、调试和维护工作。

image.png

图尔克通过升级Web server使得IO-Link设备的安装、调试和维护工作大大简化。新的Web server界面优化了用户使用向导使之更便于操作,同时在其中集成了IODD调用功能,简化了设备调试及维护工作。   

IODD调用功能

用户可以在浏览器界面中通过调用IODD以实现IO-Link从站设备的相关参数访问,例如雷达传感器的检测反馈信息,而无需使用额外软件工具。

通过使用该功能以图形方式访问相关信息,诸如检测数值趋势曲线等。该项功能已经完全集成在TBEN-L,TBEN-S和FEN20的IO-Link主站模块中。

31.jpg

快速参数设置

通过使用运行于PROFINET系统中的SIDI(Simple IO-Link Device Integration)功能,可以大量简化IO-Link从站的设备集成工作,使之与通过GSDML文件集成PROFNENT从站设备的操作并无二致。使用者通过设备列表选择相关设备并将之拖拽至PLC系统中,无需任何编程操作和特殊软件。

处理IO-Link从站设备

在与现有控制系统相互连接的基础上,图尔克提供了处理IO-Link从站设备的灵活且整体解决方案,覆盖设备集成、调试与维护的所有应用需求。从而再次证明了图尔克的客户价值主张,从自动化专家到数字化工业物联网的解决方案供应商。

32.jpg

核心功能

- 通过IODD设置功能简化IO-Link从站设备调试和维护工作

- 通过浏览器即可完成IODD设置工作,无需其他相关软件

- 通过SIDI功能在PROFINET系统中快速完成设备集成与参数设置

您的获益

- 通过集成在浏览器界面中的IODD调用功能,可以访问设备的所有参数信息

- 在PROFINET系统中完成IO-Link从站设备的快速参数设置

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

33.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

可靠识别 | 图尔克用于1/21区的RFID读写头

支持IO-Link通信协议的 PT1000/2000压力变送器

图尔克食品饮料专用线缆 | 耐冲洗型IO-Link 电感式传感器

聚焦 | 面向IIoT的数据交互

围观 | 简单、无缝、高效的IO-Link技术