工控网首页
>

应用设计

>

可靠识别 | 图尔克用于1/21区的RFID读写头

可靠识别 | 图尔克用于1/21区的RFID读写头

图尔克可提供带有Ex-m保护的可以在防爆区使用的用于非接触式识别的高频读写头。

图尔克将工业4.0产品组合扩展到防爆区域,致力成为过程自动化行业端到端物联网解决方案供应商。作为自动化专家,有了TN-R42/TC Ex,图尔克不仅提供经认证可直接在ATEX 1/21区使用的高频RFID读写头,而且还为以前无法实现或非常困难的应用提供了可靠和简单的替代方案。

51.jpg

坚固、紧凑

读写头因其紧凑的尺寸在1/21区防火识别解决方案中脱颖而出,可被安装在空间受限的应用中。

因此,窄小的TN-R42/TC-Ex非常适合非接触式识别正确的软管和法兰连接,从而确保化工和制药行业的投资和产品质量。

Ex区域的端到端高频RFID系统

TN-R42/TC Ex的接口连接工作方式与安全区域的标准读写头一样。它可以简单地连接到图尔克的BL20或TBEN RFID接口系列上,如果需要,也可以安装在2/22区的保护外壳中。

它还可以处理软管标示以外的其他信息,例如插口、数据、时间或软管污染程度。图尔克的多协议技术可通过三种以太网协议(Profinet、Ethernet/IP和Modbus TCP)将数据传输到控制系统。

专业、可追溯

不同类型的RFID载码体可满足不同的应用要求。例如,具有密码功能的高频RFID载码体可用于对数据安全和访问保护有严格要求的应用。

图尔克成熟的高频RFID系统为制药行业不同的识别任务提供了一个最佳的解决方案。由于RFID的端到端使用,它改进了工厂安全性和产品可追溯性。

您的获益

- 提高工厂安全性:只有正确地识别正确的软管连接,阀门才会打开

- 高质量标准:前端产品和中间产品的可靠识别和记录

- 跟踪和跟踪:通过全面使用RFID,实现产品的完全可追溯性

- 防止误操纵:匹配特定的RFID数据,而不是通过感应二进制码进行检测

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

33.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

支持IO-Link通信协议的 PT1000/2000压力变送器

图尔克简化IO-LINK设备的参数设置功能

图尔克食品饮料专用线缆 | 耐冲洗型IO-Link 电感式传感器

聚焦 | 面向IIoT的数据交互

围观 | 简单、无缝、高效的IO-Link技术