工控网首页
>

应用设计

>

艾默生新一代企业级软件解决方案助力制造商简化数据管理

艾默生新一代企业级软件解决方案助力制造商简化数据管理

2021/8/23 11:13:19

1.jpg

艾默生新一代企业级软件解决方案助力制造商简化数据管理 艾默生的 Plantweb™ Optics数据湖帮助打通OT和IT数据的壁垒,将来自设备、系统和不同数据源的运营大数据安全传输、存储和规范化。高分辨率图像。

Plantweb Optics™  数据湖帮助企业整合运营大数据以提升盈利能力。

近日,艾默生宣布推出一款企业级数据管理软件解决方案 Plantweb™ Optics 数据湖,帮助制造商降低数据复杂性,可充分利用一个或多个生产现场的运营数据,提升全企业盈利能力。

新一代数据管理解决方案可以通过本地或云技术大规模安全地识别、收集和规范化来自不同数据源的数据。如今,这些有价值的运营数据通常以不同的存储格式存放在工厂内多个地方,这对工厂的数字化转型计划构成阻碍。如果能够有效地规范化这些数据,企业即可建立一个可以为各种数字解决方案服务的健全数据库。

例如,集成到艾默生Plantweb Optics平台的数据湖软件可以与基于机器学习和人工智能的高级分析软件无缝协作,也可与其他供应商的分析和看板工具包连接,以改进运营性能和增加运营收入。本软件设计为IT解决方案设计并溶入艾默生的OT 专业知识,因此减少了对数据科学专家的依赖。

艾默生数字化转型业务总裁 Stuart Harris 认为:“坚实的数据管理基础对于数字化转型的计划至关重要。大多数制造商表示,他们拥有大量数据很多但无法转化为有价值的信息以协助他们做出正确的业务决策。我们的 Plantweb Optics 数据湖软件帮助让用户收集、管理和关联大量不同数据源的 OT 数据,这些数据在企业范围内使用,大大地提升了用户的运营绩效。”

艾默生 Plantweb Optics 数据湖运行于各种云计算平台上,利用这些大数据使企业能够进行各种提高可靠性和可持续性的操作,包括基于机器学习的高级分析、 KPI 与看板、数据双胞胎技术以及其他应用程序,数据湖软件打通了OT和IT数据的壁垒,无缝整合来自一个或多个工厂设备、系统、协议的数据以及基于旧系统的运营数据,将这些数据存储在云空间或确认正确使用。

 

艾默生自动化解决方案公司首席技术官 Peter Zornio 认为:“在世界各地,制造厂旧系统的大量数据已经存放了十多年,它们一般相互独立,没有办法有效地使用以改进运营绩效。在不影响生产的前提下整合不同系统的信息,是非常复杂而困难的。我们的软件让用户安全地集中管理运营数据,轻松扩展数据并提炼对企业级运营有用的重要信息。 ”

作为艾默生屡获殊荣的 Plantweb 技术、软件和服务数字生态系统的一部分,Plantweb Optics 数据湖适用于流程、混合和离散制造业,包括生命科学、化学、冶金与采矿、电力与水处理以及能源行业。 

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn。

 

2.jpg

(艾默生自动化解决方案官方微信公众平台)

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
877

文章

35

口碑

2661903

人气

其他资讯

查看更多

【邀请函】 数字化手段赋能机械设备可靠性提升研讨会

艾默生费希尔久安产品特性实验室获得CNAS认可

智能工厂的腐蚀数据管理和分析

艾默生的云托管软件助力雷普索尔提升性能

【邀请函】 “智能工厂数字化解决方案”生产优化研讨会