工控网首页
>

应用设计

>

工业智能制造的工业RFID品牌有哪些推荐

工业智能制造的工业RFID品牌有哪些推荐

2021/9/1 14:03:14

    随着RFID物联网的发展,RFID应用不仅仅局限于日常生产的使用:零售、公交卡、身份证、珠宝、服装等;已经广泛应用在工业、商业、军事等领域,特别是在工业4.0的推动下,工业RFID走向高潮,进入一个全新的阶段;物流、仓储、生产线、物料运输等的综合使用,从而促进工业全自动化、半自动化发展!

    工业RFID发展,带动RFID工业设备市场的迅猛发展,而在工业RFID浪潮中,有哪些工业RFID品牌脱颖而出,为工业发展锦上添花呢?

    晨控智能/CK工业RFID品牌囊括低、高、超高频工业RFID系统设备,晨控智能工业RFID设备具有省电、性价比高、耐用等特点;晨控rfid读写器在全球没有任何特殊的许可限制,能够产生相对均匀的读写区域,有明显的感应范围界限,没有盲区,不易漏读、串读和误读;RFID标签不怕油污、水渍、灰尘,可耐酸碱、高低温、抗金属、耐压稳定等特性,可在恶劣工业环境中使用,好的封装形式有10年以上的使用寿命,适合在工业环境中使用。

    晨控智能/CK工业RFID读写主要以自动化流程、物料运输、生产线监控为主,实现站点定位、工位识别、模具识别,不误读、不串读。

 

生产线应用RFID读写器

    CK-RF08系列工业级读写器应用在各种自动化滚筒线/生产线/分拣线/输送线,实现生产线快速精准定位识读,实时监控产线情况,推动工业自动化发展!

CK-FR08系列生产线读卡器

 

AGV站点定位RFID读写器

    CK-G06站点定位AGV读写器,应用在各AGV小车/悬挂小车/RGV车/搬运机器人/送餐机器人/采摘机器人的物料、货品运输,实时精准定位物料运输情况,提升车间、立体仓库物料自动化运输水平!

AGV读卡器

 

 

 

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

工业RFID通过CAN与西门子PLC通讯

工业RFID技术及其在电子政务中的应用

RFID在流程型装配制造业中的应用探讨

物流仓储管理中超高频RFID的应用

晨控工业FRID读写器在流水线的应用