工控网首页
>

应用设计

>

【总线型运动控制卡调试软件系列教程八】-激光功能

【总线型运动控制卡调试软件系列教程八】-激光功能

固高科技GSN、GTN、GHN三个系列总线型运动控制卡基于固高自主知识产权的千兆等环网gLink-II总线,保证了系统的高速实时响应和大数据传输,提高了系统的通信可靠性。

总线型运动控制卡自推向市场以来,在印刷、激光精密切割、点胶、纺织、机器人、数控系统、半导体、电子加工等领域突破了多个行业应用瓶颈,为客户提高了设备性价比和市场竞争力,得到众多客户的高度认可和信赖。

本期我们介绍运动控制卡的激光控制功能。运动控制卡提供三种激光能量输出模式来控制输出能量的大小:PWM占空比模式、频率模式、模拟量模式。

image.png

 01 占空比模式

该模式通过设置频率和占空比调节激光器能量。

02  频率模式

该模式通过设置频率和脉宽调节激光器能量。

03  模拟量模式

该模式通过设置模拟电压调节激光器能量。

我们通过激光输出的三种模式:占空比模式、频率模式和模拟量模式详细讲解了激光输出的参数设置方法和注意事项,并通过示波器观察到参数设置不同时的输出结果。

截止目前,我们共分享了MotionStudio调试软件的八个教程,希望能帮助大家快速解决调试中遇到的问题。更多精彩视频,敬请期待!

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

固高 | HCB5系列产品资料

固高 | HCB3系列产品资料

固高 | HCB2系列产品资料

GTN系列多轴网络运动控制器(MotionStudio调试软件)

MotionStudio运动控制器(调试软件)