工控网首页
>

应用设计

>

虹润NHR-7620R容积显示记录仪的常见问题与解决方法

虹润NHR-7620R容积显示记录仪的常见问题与解决方法

虹润NHR-7620/7620R系列液晶液位<=>容积显示控制仪/记录仪可对工业现场各类规则、不规则罐体的液位进行采集、显示并转换成对应罐体的容积,适用于对各种过程参量进行监测、控制、采集等。

NHR-7620-2.jpg


虹润NHR-7620/7620R系列液晶液位<=>容积显示控制仪/记录仪在操作使用的过程中需要注意哪些常见的问题呢?遇到了又该怎么去解决呢?快来和小编一起看看吧:


1、NHR-7620R液晶液位<=>容积显示记录仪针对不同的不规则罐体,液位对应容积的数据怎么写入到仪表内?

答:7620R液晶液位<=>容积显示记录仪可对现场各类规则、不规则罐体的液位进行采集并转换成对应的罐体容积。前提条件是要通过我司提供的“容积仪下载软件"把液位容积的对照数据现在到仪表内,数据越详细转换出的罐体容积越准确。


2、NHR-7620R液晶液位<=>容积显示记录仪Z多支持几路液位容积,可以显示质量吗?

答: 7620R液晶液位<=>容积显示记录仪Z多可支持2路液位输入,显示2路的容积;单屏支持三行内容显示分别为液位、容积、质量,质量可通过设置质量系数来实现容积<=>质量的转换。


NHR-7620-3.jpg


3、NHR-7620R液晶液位<=>容积显示记录仪可以在现场写入液位容积的对照数据吗?

答: 可以的,7620R液晶液位<=>容积显示记录仪如果客户定标没有选择通讯功能,该表在出厂时都是标配RS232通讯的,可以通过RS232通讯以及我司提供的“容积仪下载软件"把需要的液位容积对照数据下载到仪表内。


4、在选择NHR-7620R液晶液位<=>容积显示记录仪时想再出厂时就把数据设置好,需要提供哪些数据?

答:能够提供液位容积对应关系的数据表,如果提供不了的话提供罐体的尺寸图也可以。

NHR-7620-1.jpg



5、NHR-7620R液晶液位<=>容积显示记录仪可以记录哪些数据?

答: 7620R液晶液位<=>容积显示记录仪只能记录液位的历史数据,容积和质量的历史数据是没有记录的。


6、NHR-7620R液晶液位<=>容积显示记录仪的记录时间是多长?

答:7620R液晶液位<=>容积显示记录仪时间的长度和记录间隔有关系,记录间隔是1S的时候,记录时长是3天;间隔2S的记录时长6天,间隔4S的记录时长12天--------以此类推间隔120S的记录时长360天、间隔240S的记录时长720天。

 

NHR-7620-4.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

顺昌:“圆梦助学”为近4000名学子圆梦

虹润再次通过福建省“专精特新”企业评审

虹润NHR-7100系列液晶汉显控制仪的常见问题与解决方法

顺昌慈善总会举行“虹润暖心”关爱低保老人帮扶活动

虹润NHR-7630系列液晶天然气流量积算记录仪的常见问题与解决方法