工控网首页
>

应用设计

>

皮尔磁:基于PNOZmulti2的可视化解决方案

皮尔磁:基于PNOZmulti2的可视化解决方案

采用OPC UA界面的可视化解决方案PASvisu

Pilz正在扩展其基于Web 的可视化解决方案PASvisu:从新版本 1.3 开始,可以将 OPC UA 接口连接到小型控制器 PNOZmulti 和其他控制系统。

借助基于网络的可视化软件PASvisu,可以轻松配置自动化项目,而且在可视化方面出类拔萃。这样,无论是在本地还是通过远程访问,用户都可以全面地、舒适地了解设备概况。各种各样的展示页面,使得可视化的视觉吸引力极强。开放性和平台独立性是基于网络的可视化解决方案PASvisu的进一步关键特征。 得益于 OPC UA-Server 连接,它可用于设备上使用的所有控制器,例如可配置的控制系统PNOZmulti。 控制器和可视化软件相连接,所有变量都来自于控制器。

image.png

 

凭借其可视化解决方案PASvisu,Pilz的控制与可视化系统之间关系密切。工具融入机械设备越深,系统从用户那里获得的信息也就越多。这将带来一系列的好处,从工程实施到运行和维护。由于不再需要手动地输入和分配变量,自动化项目的实施更加地快捷。在可视化软件PASvisu的下一个版本1.4中,通过直接连接到PNOZmulti,用户将有权访问软件的全部功能,包括诊断选项。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

皮尔磁:模块化安全继电器myPNOZ荣获德国创新奖(GIA)

皮尔磁:管理防护锁定的正确方法

皮尔磁:myPNOZ的无限可能之码垛机应用

皮尔磁:轨道交通行业的安全控制就是要妥妥的SIL4

皮尔磁:工业领域的设备“读心术”,关注您的数据资产