工控网首页
>

应用设计

>

只需五步,秒懂端子选型

只需五步,秒懂端子选型

导轨端子在电路之间架起 “沟通的桥梁” ,从而使电流流通,应用于不同工业自动化领域。那么,如何选择一款适合的导轨端子呢?

01.jpg

看这五个步骤就对了!

02.png

各式端子需求全覆盖!

町洋在连接器行业深耕38年,提供了完善的连接技术解决方案,从螺丝固定式、回拉弹片式,到直插自锁连接技术,实现对于客户需求的全覆盖。

直插式端子,便捷的 PID 设计,使接线变得简单又快速;

03.jpg

回拉弹片式端子,采用 Spring Clamp 紧固设计,装卸方便,强力夹持,耐震动;

04.jpg

螺丝固定式端子,全新设计的压线框接线方式,耐震动、防松脱、接触面积大信赖度高;

05.jpg

同时提供标示牌、联接件、隔板等各类配件

06.jpg

此外除了普通端子,还提供保险端子、接地端子、双层端子、三层端子,大电流端子等等…

在材料方面,导轨接线端子选用进口 V0 阻燃等级的PA66 为主要材料,符合 ROHS 认证;高品质紫铜导体材料,使产品本身具有高阻燃、高导通、高可靠的优势。

07.jpg

在性能方面,町洋始终保障产品的可靠和高效,在最优成本的前提下完成稳固的工业连接,确保电气设备安全运行。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

自检!您的产品会燃起来吗?

限电令下,为您的生产设备保护升级!

町洋电气:省得很,大得很

月光不能照亮的,它可以!

町洋云视频上线 ,给你点好看的~