工控网首页
>

应用设计

>

墨西哥大型面粉加工商采用VEGA仪表可靠地监测加工过程

墨西哥大型面粉加工商采用VEGA仪表可靠地监测加工过程

Harinas Elizondo是墨西哥最大的面粉加工商之一,为小型面包作坊以及大型工业化烘焙企业在内的7,000多家烘焙商家提供量身定制的小麦产品。 

Elizondo_00_8-bearbeitet.jpg

对于Harinas Elizondo,顶级的品质、设备的可靠性和最佳生产率是其经营成功与否的关键。经过多个维度的慎重考量,他们最终选用了VEGA 80 GHz高频雷达仪表VEGAPULS 69来测量物位。 

VEGAPULS 69的测量优势

VEGAPULS 69凭借其高达80 GHz的频率独一无二的动态性能出色地完成了艰难的测量任务。 

雷达测量仪表是最佳的解决方案,研磨生产过程在充满粉尘的环境中完成, 这意味着对测量仪表的性能提出了很高的要求。

—— Harinas Elizondo电气项目经理Victor Modesto Menchaca Ortiz

Elizondo_3-bearbeitet.jpg

在高耸的筒仓上方,高精度的VEGAPULS 69在不与介质接触的情况下进行测量,因此是卫生型应用的首选。

1.测量不受粉尘影响

VEGA仪表能够测量正在接受装料的筒仓,送达的谷物从筒仓上方注入,过程长达数分钟,仪表却依然能够得到精准的测量结果。此外,即使细粉尘长时间粘附在仪表上,也不会影响到测量。仪表可实现免维护,客户既不需要专门清洁它们,也不需要采取特殊的防尘措施。

2.测量不受内装件影响

如下图所示,通常此类瘦高型筒仓中的内装件和撑杆在测量时会引起问题,然而VEGAPULS 69凭借强大的聚焦能力可实现真正的测量信号与干扰信号的分离。此外,仅有3.5°的发射角可以绕过障碍物进行测量。

Elizondo_2-bearbeitet.jpg

瘦高型筒仓的测量

丰富多样的产品组合

从谷物的交付到面粉的装载,有许多测量环节可帮助实现安全和顺畅的生产过程。得益于VEGA全面的物位和压力测量产品组合,我们能够为客户提供理想的分级解决方案,简单的应用可选择经济型的仪表,复杂的应用则可选择更加高品质的产品。

VEGA Group.jpg

VEGA全面的产品组合

自2012年起,Harinas Elizondo便根据迥异的测量要求,使用了各种不同的VEGA雷达仪表测量固料和液位,从紧凑式到高精度再到坚固耐用式。去年,Harinas Elizondo添置了新款经济型VEGAPULS C 23雷达仪表用于测量一些简单的常规应用。 

值得客户信赖

在加工购入的谷物之前,Harinas Elizondo要对其进行严格的质量检查。 就像对产品质量进行严格把关一样,该加工厂在决定使用VEGA仪表之前,也在苛刻的条件下对它们进行了试用。

Elizondo_8-bearbeitet.jpg

车间洁净明亮,所有生产工序遵守严格的卫生规则

Harinas Elizondo之前也使用过其他制造商的仪表,但测量结果的可靠性并不理想。因此,对于仪表能否满足测量的高要求,他们需要有绝对的把握。 

如今,技术人员和专家确信已经找到了正确的解决方案。VEGA仪表众多测量点显示的准确测量值令他们振奋。 这些仪表在整合方面的便捷性也超出了他们的期望。

必要时,仪表上的一切都能方便地更换。安装好后,我可以利用蓝牙便捷舒适地调整参数,我甚至无需攀爬到筒仓的上方。

—— Harinas Elizondo电气项目经理Victor Modesto Menchaca Ortiz

Elizondo_18-bearbeitet.jpg

VEGA仪表帮助Harinas Elizondo最佳地使用所有原料

快速处理任何规模的订单

为了能快速、准确地执行任何规模的订单,这家墨西哥工厂的技术人员几年前就决定使用先进的控制和可视化系统来分散式控制其过程。

在波兰科的工厂,技术人员利用VEGASCAN 693控制器来完成这一任务。控制器通过以太网将过程测量值传输到分散式控制系统中,由此得以随时掌控所有进货和出货情况。此外,通过手机或平板电脑进行蓝牙配置后,可实现所有测量点的远程可视化和管理

专业的服务技术团队

尽管实现自动化的趋势不可阻挡,但Menchaca Ortiz依然十分重视产品的服务。对他而言,除了完美的测量仪表外,服务理念是区分企业优劣的关键因素。Menchaca Ortiz表示VEGA的技术支持既快速又高效,他们的员工和我们一样,将极大的热忱投入到工作中。

如今,Harinas Elizondo加工厂里的技术人员和专家能够更好地掌控整个加工过程,实现了更高的过程可靠性、系统可用性和完全可复制的产品质量。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

无人值守的“安全卫士” —— VEGA压力仪表在新疆紫金锌业的成功应用

VEGA 80GHz高频雷达仪表在采矿行业再添新彩

导波雷达液位仪表VEGAFLEX系列在石化装置的成功应用

VEGA新一代控制器VEGAMET隆重上市

VEGA为大国重器—盾构机的自动化运行作出贡献,助力中国隧道建设!