工控网首页
>

应用设计

>

饮料工业科技展(CBST)延期?无需怅然,大威带您提前领略专属解决方案

饮料工业科技展(CBST)延期?无需怅然,大威带您提前领略专属解决方案

尽管原定于11月16日举办的中国国际饮料工业科技展(CBST)宣布延期,无需怅然, 此时此刻依然值得无限期待。大威将带你在线领略涵盖机柜系统、温控系统的食品饮料行业专属定制解决方案,用无限创新深度赋能“舌尖上”的征途。

1.webp.jpg

01   用“创新”深耕食品饮料领域

一直以来,保证清洁是食品饮料领域安全生产的第一道防线, 但清洁生产的最大“敌人”是隐形的,他们是真菌、细菌等微生物。食品生产企业需要在生产过程中,满足极高标准的卫生条件,避免污染并消除生产环境中的有害因素,以达到防腐蚀、仿霉菌、易清洁的生产目标,才能确保食品安全无虞。威图针对食品饮料行业的特殊诉求,可提供厂区不同卫生标准的针对性卫生解决方案。 

请戳如下视频,进一步了解

02   卫生要求高? 灵活多变的小箱体前来助力

威图从1961年推出的第一款小型箱体开始,已经走过了58个年头,面对食品饮料行业的重重挑战,小箱体以其优秀的表面处理工艺,高防护等级,全球的认证,模块化的产品需求,以及系统化标准化的产品和附件设计等,伫立于行业前沿。

请戳如下视频,进一步了解

03   无惧高温威胁,温控系统用“智能”实现智造

威图产品应用于机柜冷却的空调和冷水机组,已不局限于制冷设备,还可以和设备实现联动和通讯,进行远程调试,最终实现预测性维护体系。未来,用户可以从节省能源成本和维护费用中获益。

请戳如下视频,进一步了解

作为新消费产品的热门赛道,液态食品行业正迎来新机遇、新突破、新增长,持续向高质量发展轨道迈进。威图作为德国领先的制造业代表,将先进的工业技术和生产及包装系统解决方案带到了中国,帮助提升液态食品在新的数字经济环境下的核心竞争力,助力液态食品高端智造的数字化与创新发展。

2.webp.jpg

“绿”动未来,智能智造,“饮”领产业新趋势!

威图始终在您身边!

image.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

独家白皮书 | 如何对水冷式机柜进行有效温度控制

威图附件知多少? - TS 8 并柜件

全国消防安全日 | 英雄用“逆行”守护大众,大威用“品质”守护英雄

鹏程万里,始于“智造” 威图携手理想汽车,共赴可持续发展的未来

图说威图 | 共建新能源汽车行业“智造”风向标