工控网首页
>

应用设计

>

城市生命线安全监测-窨井水位监测系统解决方案

城市生命线安全监测-窨井水位监测系统解决方案

随着我国城市规模增大,各类排水管网设施日益增加,路面上的排水管网检查井也不断增多,虽然市政管理单位安排人员定期巡查,但依旧无法对每个窨井24小时实时监控,一旦有管网阻塞、窨井满溢、井盖丢失等情况发生,不及时处理则会严重影响老百姓的日常生活和出行安全。

平升电子城市生命线安全监测-窨井水位监测系统解决方案 窨井水位及井盖安全监测系统,可实现远程实时监测排水管网检查井的井下水位数据及井盖安全状态,并上报至监控中心,辅助监管人员全局掌控排水管网的运行状况、有效地辨识淤积管段、及时发现井盖异常,作出应对。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

城市生命线安全监测 窨井水位监测系统 太阳能供电智慧井盖 微功耗遥测终端

生态流量泄放远程监控 水电站生态下泄流量监测系统

自来水厂自动化控制系统 水厂/泵站无人值守系统 智慧水务管理系统

DMA分区计量与漏损管理系统方案 供水管网漏损监测系统

城市涵洞积水监测系统 智慧排水管网城市积水监测系统