工控网首页
>

应用设计

>

楼宇技术 | 万可小型轨装式接线端子在空调系统室外机的应用

楼宇技术 | 万可小型轨装式接线端子在空调系统室外机的应用

2021/11/25 16:03:06

在过去的几年中,房间和建筑物的空调已经变得越来越标准,同时,空调机组及其连接方式变得越来越紧凑,这为布线或系统的维护工作留下了非常小的空间。为了应对这一挑战,万可TOPJOB®S小型轨装式接线端子为分体式空调系统室外机应用提供安全连接。

万万1.png

小组件,大标记

TOPJOB®S小型轨装式接线端子采用紧凑、节省空间的设计(1 mm²和2.5 mm²),可在紧凑的子系统中提供充足的标记空间,确保结构清晰。此外,多行可打印标记条允许在紧凑的空间内实现快速清晰地识别布线结构,从而允许轻松辨识连接情况,无需电路图。以上优势为分体式空调系统室外机中的应用提供更大便利。

万万2.png

安装简单,布线灵活

在安装空调系统时,小型轨装式接线端子可以毫不费力地连接电源,以及加热装置等辅助部件。正面接线扮演着重要角色,特别是在空间紧凑的情况下。

采用直插型笼式弹簧连接技术,正面接线根据不同的技术规格,接线端子排可通过额外添加接线端子轻松进行扩展或跨接。通过直插型跨接器进行跨接,并非螺钉式跨接。

如果需要添加其他组件,可通过DIN导轨进行轻松扩展。如果接线盒没有DIN导轨,小型轨装式接线端子也可以使用法兰或卡入式安装脚直接固定在安装板上,并以这种方式进行扩展。

万万3.png

连接技术挑战恶劣环境

小型轨装式接线端子在分体式空调系统室外机的安装应用。正如其名称所示,它位于建筑外部,这便需要满足外部恶劣环境挑战:安装在室外的设备必须忍受各种天气条件,如热、冷、降水和高湿度。连接技术也要面临同样的挑战。万可TOPJOB®S小型轨装式接线端子可满足上述严苛要求。

万万4.png

设备连接用小型轨装式接线端子在楼宇技术应用中的优势:

· 外形紧凑、节省空间

· 充足的标记空间允许快速进行清晰的标记

· 便捷的布线与维护

· 多种安装方式以及跨接器产品确保灵活性

万万5.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

亚控铸造行业智能制造试点示范项目成功应用

亚控科技助力打造“国际先进,国内一流”水平的烟草行业生产线质量管控系统

亚控智慧引水工程调度管理系统大数据平台成功应用

亚控科技智慧燃气综合云平台成功应用

SPC官网介绍