工控网首页
>

应用设计

>

温湿度记录仪的几大优点?

温湿度记录仪的几大优点?

2022/3/3 11:35:29

一、测量范围大、精度高
温湿度记录仪具有非常稳定且精准的数据测量,测量的精度高误差极低,能够满足冷链运输对于温湿度记录的超高要求,并且测量范围也很广泛,长效待机可以做到全程显现,还能够定时向平台上传监测数据,使其服务更加人性化。
二、使用寿命长
由于温湿度记录仪的特殊工作环境,需要经常面临较高和较低温度,所以电池也是具有特殊的设计,能够抵抗较极端的环境温度。许多温湿度记录仪除了可采用锂电池供电以外,同时为了防止电池缺电,还可采用数据线供电,大大方便了记录仪的工作使用。
三、无线通讯
由于温湿度记录仪经常会跟医药保温箱或者冷链运输车等配套使用,采用有线的方式传输数据就会有更多的局限性,于是山东贵德温湿度记录仪采用无线传输的方式,设备内置4G通讯卡,可做到随时随地传输监测数据,一旦没有信号,可做到本地保存,通讯通畅后可立即上传。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

转速表常规情况下的典型种类

电量变送器的工作原理

热电阻的常见故障及处理方法

数字显示仪的几种类型?

智能远传型流量仪表的维修建议