工控网首页
>

应用设计

>

PI技术 | 倍加福与您携手,共同打造面向未来的物联网架构

PI技术 | 倍加福与您携手,共同打造面向未来的物联网架构

作为传感器技术和电气防爆的驱动者和创新者,倍加福为不断为工业应用研发高品质、创新的解决方案。

PROFIBUS&PROFINET International 是一个编写指南及定义的组织,旨在使技术易于在具有互操作性的产品中使用。作为PI协会的一员,倍加福为此制造商与运营商联盟,带来我们60多年的市场和产品经验。在倍加福,您将找到面向自动化任务、切实可用并支持多种协议的产品线。

1.png

IO-Link 

智能通信技术

IO-Link是全球标准化的跨厂商IO技术(IEC 61131-9),其通信可从控制层一直延伸至底层的自动化层。

IO-Link可在传感器/执行器层与控制层之间建立双向数据通信,其通信接口是一种独立于现场总线的点对点连接,可与非屏蔽标准电缆配合使用。

2.png

omlox

资产追踪标准

omlox是全球工业级开放式定位技术标准,其针对工业制造及物流等领域对于精准实时定位技术的需求,建立了一个由供应商和解决方案共同组成的生态系统,使得工业级实时定位更加广泛的被应用。

有了omlox,来自不同制造商的各种定位产品都可以在同一个核心区域内实现互联,而开放式的omlox中继层应用接口也保证了各种定位源如超宽带、Wi-Fi、GPS、5G、RFID和BLE等的协同应用。

RFID射频识别系统是 omlox 标准的核心构件。倍加福的RFID 组件和应用技术支持 omlox。

3.png

PROFINET 

创新的工业以太网标准

PROFINET作为数字化领先的工业以太网通信标准,可用于工厂自动化和过程控制领域。实时以太网解决方案适用于各种行业的需求——同一根电缆中即可实现简单的控制任务,亦可传输高精度的运动控制需求。PROFINET兼顾实时性和开放性,与OPC UA可在同一网络上实现完美协同。基于TSN的PROFINET可实现工业互联网底层架构的所有功能。

4.png

PROFIBUS

通用现场总线

PROFIBUS 是标准化、开放的数字通信系统。

作为单向、一致性且独立于应用的通信协议,PROFIBUS适用于工厂自动化、过程自动化和运动控制在内的整个自动化应用分支。

4-1.png

Ethernet-APL 

本质安全型通信解决方案

Ethernet-APL 指过程自动化领域的物理层技术,这项技术于2015年向广大受众展示,并于2021年在标准中发布,实现了一致、无障碍的以太网通信。

4-2.png

FieldConnex

PROFIBUS PA 的现场总线

为了节省时间和成本,确保工厂的高可用性,打造面向未来的系统:利用现场总线基础设施有很多优势。

通过倍加福 FieldConnex®,您可以得到一个易于使用的,并与 Ethernet-APL 兼容的全数字化系统,并从中获益。

 关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!

5.png

6.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

倍加福VDM28系列距离测量传感器

倍加福 ENI58IL 增量型旋转编码器

倍加福 雷达运动传感器RAVE

防爆4.0 | 过程自动化工厂的集成化通信

量身定制 | 倍加福挑战狭窄空间内的液位监控