工控网首页
>

应用设计

>

冷链车载温湿度变送记录仪具有哪些优势?

冷链车载温湿度变送记录仪具有哪些优势?

2022/4/6 8:31:49

1、高精度传感器
采用瑞士进口传感器,测量精准稳定,温湿度测量精度分别为±0.5℃和±3%RH,通过省级机构计量校准。具有测量精度高,抗扰能力强等特点,保证了产品的优异测量性能。
2、GPRS传输方式
GRPS 传输方式,无需现场布线,无距离限制。只需一张移动或联通的SIM 卡,就可以通过网络基站将采集的最多 4 路温湿度数据及 1 路开关量输入信号上传到服务器,GPRS 通讯月流量小于 30M。
3、多探头监测
设备可配置四个探头,探头线最长可达 30 米,便于多方位监测温湿度变化。
4、按键设计
设备采用带按键设计,通过按键可设置温湿度限值、数据更新时间、数据正常记录间隔和告警记录间隔、记录时间间隔等信息,其中记录间隔5S-10000S小时之间可设。
5、内置储存
记录仪内置存储模块,内置65000条数据储存,当没有信号的时候,自动储存数据,数据恢复后,自动续传已存数据。
6、多种报警方式
当设备断电、温湿度监测数值超限时,设备会及时通过就地声光、短信、电话、邮箱等方式向管理人员发出警报。
7、两种供电方式
设备适应 DC10~30V 宽电压供电或内置备用电池供电
8、免费云平台
设备可通过GPRS通讯方式将数据上传至我司免费云平台,通过手机或PC端访问云平台实时查看监测数据,快速了解设备当前运行状态。云平台支持实时数据监测、历史数据查询、远程报警、数据导出、账号分级管理等功能。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

温控器都有那些分类?

温控器原来是这样工作的

数显仪表按工作原理是什么?

数显仪表大全之构成及原理

转速表常规情况下的典型种类