工控网首页
>

应用设计

>

财富有价,健康无价,堡盟助力医疗行业消杀潜在威胁

财富有价,健康无价,堡盟助力医疗行业消杀潜在威胁

财富有价,健康无价。自由的出行,闲逛的夜市以及路边小摊撸串的悠闲生活大家应该很怀念吧?确实,防控疫情,抑制病菌对人们生活和社会发展实在是太重要了,是任何财富都抵不过的。

 

1211.jpg

为了更好的实现杀菌的效果,医用清洗设备的清洗过程中常采用高温液体清洗,因此需要物位开关能够耐受120℃高温,此外高温水蒸气也会在一定程度上影响传感器的液位测量。

而堡盟Cleverlevel LBFS液位传感器却可以轻松驾驭高温检测,屏蔽水蒸气的干扰,不会因高温而出现测量错误,也不会出现泵机空转。

最高支持200℃,认证全面

CleverLevel 物位测量传感器大家可能并不陌生,其在技术上创新性地采用了智能扫频,在测量中无惧泡沫,粉尘,蒸汽等多种介质的干扰,可准确读取液位,有效防止输送泵的空转,并且完全替代了老旧的音叉式测量,又由于设计小巧和其拥有的PEEK探头便于清洗的特性,俘获了大量流程行业的终端客户。

图片1.png

 

LBFS作为CleverLevel 的高温产品可最大的支持200℃的高温,基本覆盖了所有医用清洗和消毒的场景应用温度。

LBFS适用于多种卫生行业和工业应用,并且为了能够获得更广阔的应用,LBFS通过了船舶、ATEX、WHG和cUlus认证。

拥有自学习,支持IO-Link协议

LBFS还可以支持根据测量介质的不同进行预设值,并且根据流体的黏度进行自学习

数字化通讯方面LBFS,可以支持IO-Link总线协议,满足客户获取辅助数据的需求,轻松完成设置,并实现数字化远程操控。堡盟不仅提供了良好的技术参数,还提供了坚固耐用的外壳机身和出色的性价比。

对于疾病防控,消杀病毒有积极作用

守护医疗安全助力疾病防控和病毒消杀已经成为当下全社会关注的焦点问题,而医疗清洗设备自然是整个医疗系统消杀链路中不可或缺的防护屏障。

堡盟凭借自身创新的物位测量技术为医疗器械的高温清洗带来了稳定且积极的方法。

image.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

堡盟动态倾角传感器

狭小空间的奥义!堡盟OM20/30助力光伏产业有绝招

堡盟OX200系列智能轮廓传感器在线分享会(4月15日)

堡盟机器视觉技术创新产品在线分享会(4月6日)

气泡检测,堡盟PAD20有妙招