工控网首页
>

应用设计

>

吉方嵌入式解决方案推动医疗创新

吉方嵌入式解决方案推动医疗创新

吉方工控为客户提供嵌入式主板和系统、医疗级触摸面板 PC、工业面板 PC 等。 无论您是在构建临床或研究解决方案,还是实验室设备升级,我们都可以帮助您定制产品以满足您的所有需求。

Applications in Medical Fields.png

吉方嵌入式解决方案还可以帮助客户简化研究和发现同时通过基于英特尔® 技术构建的人工智能 (AI)、机器人和分析解决方案自动执行任务,加速实验室分析和药物研究的创新。 我们与英特尔的合作提供了有利于我们的客户和医疗领域的协同效应。 我们通过人工智能解决方案和英特尔强大的分析能力来推动医疗保健创新,以增强患者护理功能体验

 

吉方的嵌入式主板非常适合需要灵活性和可扩展性的项目。广泛的产品线提供各种外形尺寸、计算性能范围、低功耗选项、丰富的 I/O 和高度定制能力。

 

这些嵌入式板可以为系统集成商提供运行复杂操作的能力,如 DNA 测序机、血液筛查设备和其他复杂的医疗解决方案。 吉方的嵌入式主板,包括 Mini-ITX、Micro-ATX OPS、5.253.54和其他基于 x86 的外形尺寸,可与 Windows、Linux 或实时操作系统配合使用。我们的电路板提供各种有用的功能,以满足各种医疗设备设计的需求。

 

应用案例:国内某知名医疗器械厂商血液分析仪主板

image.png

完全贴合客户结构设计的板型尺寸

采用英特尔® Bay Trail J1900处理器

支持1*DDR3L SO-DIMM,最大可扩展至8GB容量

支持1*Mini-PCIe接口,可扩展WIFI、蓝牙、4G

支持1*M.2存储接口,支持SATA协议

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

吉方网安板卡GK-J6412D6-ENP

2021年中国自动化市场增长超20%

吉方工控智能电网应用简析-配电自动化和管理系统

吉方工控光缆监测控制系统

吉方工控工业级大母板GA-H81A26