工控网首页
>

应用设计

>

Schmersal | 直梯与自动扶梯行业解决方案

Schmersal | 直梯与自动扶梯行业解决方案

1.jpg

电梯是目前世界上最安全的交通工具之一。施迈赛控制系统和安全开关在电梯行业扮演着不可或缺的重要角色。70多年以来,我们始终从行业标准及客户需求出发,开发并生产各类电梯行业开关。

为了紧跟电梯客户的步伐,更好地服务全球电梯客户,施迈赛集团采取了国际化战略。施迈赛所有工厂与生产基地均通过了DIN EN ISO 9001体系认证,我们的产品均以行业高标准进行制造。

通过和电梯生产企业的紧密合作,施迈赛产品的应用范围正在不断扩大。今天,从机房到井道,几乎任何可以使用到开关的工作环境,施迈赛公司都可以提供有效、可靠和高品质的解决方案。

综合产品组合

施迈赛综合性的产品组合,为全球电梯与自动扶梯制造商提供广泛电梯开关与控制系统,所有产品符合相关国际法规与标准。施迈赛在传统电梯技术基础上,还研发制造更为先进并经济的创新型电梯产品与系统(如:USP电梯定位系统),现已集成至全球数以千计的电梯系统中。

2.jpg

 电梯定位系统USP

立足之本:高可靠性

通过几十年以来的检验,施迈赛电梯开关设备的高可靠性是不言而喻的。我们非常自信的说,在电梯行业中"施迈赛开关"就是质量与长寿的代名词。我们接受挑战去制定行业新标准,并为客户提供更为有效、更有优势的产品以面对激烈的行业竞争。

行业挑战

电梯制造商不仅期望合作伙伴与供应商能提供一站式配套解决方案,同时还希望安装更为快速便捷,维护成本更为低廉。数十年来,施迈赛始终致力于电梯行业安全设备的研发与制造,在保障电梯功能、提高安全性提高的同时,实现低成本的组装与维护,为全球客户提供领先的安全解决方案。 

3.png

现代化改造

施迈电梯安全开关常用于现有电梯系统的现代化改造。我们提供安全监控模块作为USP电梯系统的接口,将测量值转化为24 VDC信号,通过这种方式,现代化技术可集成至现有传统电梯系统,进行现代化改造。

4.png

PESSRAL 标准

PESSRAL指令是对欧洲标准EN 81-1/2的补充,为可编程电子全总线系统在电梯行业中的整合应用奠定了基础。该指令的实施将对未来电梯系统的建设产生重大影响。施迈赛集团在机械与设备的可编程安全控制器领域拥有丰富经验,并积极参与PESSRAL及电梯行业可编程电子安全系统发展论坛。

PESSRAL 标准

PESSRAL指令还将影响电梯开关及控制系统制造商与他们的客户-电梯制造商的关系。因此,我们与控制系统制造商合作,建立新行业标准并提供客户完整的安全系统。这将帮助我们双方实现互利共赢,在竞争激烈的市场上巩固地位,一同成为电梯行业新技术先锋与领导者。

5.jpg

电梯控制系统----bp408

tec.nicum安全服务

施迈赛专业技术服务团队为客户提供技术咨询、产品选型及现场服务。服务网络遍布全球50多个国家,服务范围包括:tec.nicum安全技术服务中心全球培训与研讨会;以及由国际安全认证工程师团队提供的安全咨询服务等。

6.png

7.png

直梯与自动扶梯行业解决方案

扫描小程序码获取样本,

了解更多产品信息。

 8.jpg

施迈赛中国联系方式

全国技术支持热线:400 821 8833

地址:上海市青浦区漕盈路3336号

电话:+86 (0)21 6375 8287

传真:+86 (0)21 6375 8297

邮箱:marketing@schmersal.com.cn

网址:www.schmersal.com

9.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

HX270 | 输送带状态在线监测与控制系统

汽车制造行业安全解决方案

工业4.0 | 构建智能化安全工厂

Schmersal | 木工行业安全解决方案

Schmersal HX270 | 皮带输送机的监控