工控网首页
>

应用设计

>

重磅|研华科技与NETGEAR合作开发基于SDVoE的创新音视频解决方案

重磅|研华科技与NETGEAR合作开发基于SDVoE的创新音视频解决方案

2022/7/11 15:33:42

近日,先进视频处理解决方案的供应商研华科技很高兴地宣布与全球领先的网络产品供应商NETGEAR建立了合作关系。此次合作的目的是开发软件定义的以太网视频(SDVoE)解决方案,使整个SDVoE联盟的生态系统受益。

SDVoE联盟是一个行业联盟,致力于将以太网用于AV信号的标准化,以促进高质量、低延迟的视频解决方案的发展。自2021年加入SDVoE联盟以来,研华已经推出了新的符合SDVoE标准的视频传输和处理解决方案。"SDVoE联盟专注于技术上的互操作性,支持将强大的制造商聚集在一起进行合作和协作。

image.png

 

SDVoE联盟主席Justin Kennington指出:"我很高兴看到NETGEAR及其专业AV就绪的10G和100G交换机组合对研华的支持,研华提供了VEGA-1200混合终端、VEGA-3003 SDVoE PCIe模块等创造性产品。

为了支持医疗、制造和广播行业的各种音视频内容流应用,研华的VEGA系列产品已经配备了SDVoE技术,可以实现点对点、点对多和多播AV-over-IP通信。此外,作为公司培育更多垂直行业承诺的一部分,研华正与NETGEAR合作,开发高兼容性的SDVoE产品,使SDVoE联盟成员和全球客户受益。

研华科技物联云与影像智能事业群总经理鲍志伟Magic Pao表示:"我们很高兴与NETGEAR合作,并期待在全球范围内提供完整而先进的AV-over-IP解决方案。" 他还说:"我们合作的关键点是确保SDVoE生态系统产品的互操作性,并为客户提供更全面的解决方案。"

"NETGEAR和研华是一个很好的合作伙伴,"NETGEAR管理型交换机和专业影音工程服务团队的产品线管理总监Laurent Masia说。"两家公司都提供了针对SDVoE安装的优秀产品,并被公认为行业的领导者。"

在这次合作中,研华将利用其在硬件设计和制造方面的能力,而NETGEAR将利用其在IP网络基础设施方面的专长,创新出符合SDVoE标准的高性能音频/视频解决方案,促进音频/视频技术和IT网络基础设施的不断融合,为各行各业服务。 

关于研华 

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注深耕于工业物联网、嵌入式物联网、智慧城市三大市场。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,560名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华也积极协同伙伴共创产业生态圈,加速实践产业智能化的目标。

关于研华物联云事业群

研华物联云事业群致力于为服务供应商和企业提供可扩展平台,实现网络任意位置的任务和业务关键型应用的可靠执行,将云扩展至IoT边缘。我们推出的创新5G边缘服务器和通用边缘设备推动了云原生操作的无缝转型,并提供软件生态系统和供应链支持,为加速数字化转型助一臂之力。从SD-WAN和SASE到Private 5G、Open Ran和边缘云,研华物联云事业群打造的产品与服务共创模式,将成为新型AIoT经济的重要支撑,如需更多信息,请登录我们的网站:www.advantech.com.cn/nc

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

研华与SGS、捞王签署战略合作协议 共同守护食品安全

研华罗焕城:双碳之下,企业ESG治理正当时

研华模组化边缘智能5G网关 守住信息化安全 释放数字化潜能

研华科技推出基于RISC的Android平板电脑PPC-100系列

集成端边云 智能网关让水泵厂商一步迈向云管理