工控网首页
>

应用设计

>

露营走起!电动搭帐篷,一键升降超轻松

露营走起!电动搭帐篷,一键升降超轻松

image.png

澳大利亚露营拖车制造商Ultimate Offroad Camper为其特别版X25周年版露营拖车配置力纳克电动推杆,用户可以一键遥控轻松开关营帐,这项设计还赢得了 2021 年澳大利亚露营拖车年度大奖。

image.png

面临多重考验,露营设备不简单

澳大利亚风景美丽,地广人稀,是上佳的极端越野探险地。疫情当前,人们也更多地将眼光投向了越野露营,对舒适型露营装备的需求显著增加,但野外探险/露营环境复杂多变,露营设备面临众多挑战。

image.png

► 人迹罕至,无法及时提供技术支持

► 日晒雨淋,风吹沙尘

► 帐篷床褥、行李等重量大,移动不便

► 需得方便旅行者四处游览

Ultimate X25周年纪念版露营车性能出众,顶部可以打开180度形成一个帐篷,提供高级享受。

然而,床、帐篷架和行李使得外壳变得很重,Ultimate Off-road Campers决定与LINAK®合作寻求功能强大、耐用方便,能够应对不同考验的自动化解决方案。

image.png

无惧挑战的电动推杆方案       

力纳克LA36 IC电动推杆为Ultimate X25提供了令人满意的解决方案。除了考虑到LA36动力强大、免维护和适应极端条件之外,其配置的简便性和软启软停功能也是Ultimate选择力纳克的重要原因之一。

image.png

力纳克LA36电动推杆

► 耐用,维修成本低,可抵御恶劣环境

► 功能全面,性能出众

► 动力强劲,能承重

► 轻便灵活

如今,旅行者们可以通过遥控操纵LA36电动推杆轻松打开/关闭极重的帐篷及行李。这一设计也成为独特的卖点,帮助Ultimate从竞争中脱颖而出,20/21年度的销售额更比上一财年增长了四倍,还成功将REDARC 2021 年露营拖车年度大奖收入囊中。

image.png

露营车对于旅行者而言不仅是遮风挡雨的家,还是享受生活的据点,因此露营设备除了专业可靠,还得舒适度拉满,这通过电动推杆系统就可以轻松实现。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

展会邀请 | 升降,为未来办公提供无限可能

展会邀请 | 探索升降桌背后的技术公司LINAK

2022环法自行车赛来到LINAK家门口了!

脑洞!这个装置让电动护理床的床单动起来了

家具设计师Yvonne Hung——NeoCon获奖升降桌背后的故事