工控网首页
>

应用设计

>

量身定制 | 倍加福挑战狭窄空间内的液位监控

量身定制 | 倍加福挑战狭窄空间内的液位监控

作为自动化行业的推动者与创新者,倍加福不仅拥有丰富多样的自动化产品系列,如今,还能为客户量身定制各种行业个性化的解决方案。您是否也面临着这样的困惑:一些标准化产品,并不能完全适合您个性化的应用?为了确保您特定的应用问题也能迎刃而解,倍加福专家们将针对客户特定的应用,研发生产定制化产品,提供符合要求的整体解决方案。

今天,让我们通过以下成功实施的案例故事,来讲述倍加福如何与客户密切合作,如何提供定制化解决方案......

狭窄空间内的液位监控

超声波传感器是测量和监控填充物液位的理想解决方案。以我们一位客户举例,在其全球工厂使用柴油运行数千台发电机,并将使用的柴油储存在多个备用油箱中。为了准确监控油箱的加注液位,客户正在寻找合适的超声波传感器,可以通过无线网关传输加注液位信息。

1.jpg

我们很快为客户选择了合适的超声波传感器,但由于传感器的标准扁平电缆对于环境来说不够坚固。经过验证,由于安装高度的原因,选择标准连接器也不太理想。于是,倍加福专家开发了一种定制化的外壳,侧面带有一个连接器插座。超声波传感器产品的设计经过特殊调整后,现在可以直接安装在油箱的金属法兰上。超声波传感器头部带有耐化学腐蚀涂层,为传感器提供额外保护。

2.jpg

倍加福定制化超声波液位检测解决方案

携手共赢,打造定制化解决方案

我们了解到每位客户每个项目的需求都是独特的,无论是针对现有产品的小型改造、或新型传感器的研发,还是包括认证在内的整体解决方案提出,倍加福定制化解决方案的基础,都离不开我们与客户的密切合作,深入探讨。我们深知,为开发满足客户应用需求的解决方案,理解客户的实际应用细节,与精通自动化技术本身一样重要。

倍加福愿与客户共同携手,倾听需求,致力于为客户提供一站式、完善的整体解决方案!

猜您喜欢...

3.jpg

倍加福UCC*-50GK系列超声波,面向“工业物联网”发展迈出坚实一步

 关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!

4.png

5.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

倍加福VDM28系列距离测量传感器

倍加福 ENI58IL 增量型旋转编码器

倍加福 雷达运动传感器RAVE

防爆4.0 | 过程自动化工厂的集成化通信

Join Us | 招贤纳士, 加入我们 !(2022年7月15日)