工控网首页
>

应用设计

>

吉方工控智慧门店一体化系统介绍

吉方工控智慧门店一体化系统介绍

吉方工控作为专业的X86平台POS机主板供应商,在应对全球经济衰退以及线下零售业数智化转型的大背景下,积累了丰富的市场落地经验,推出了新零售智慧门店一体化系统。

门店一体化示意图.jpg

作为智慧零售系统的边缘端,智慧门店一体化POS系统具有边缘计算能力的主机为核心,集成了AI识别摄像头、电子价签基站、直播摄像头、收银机监控摄像头、数字标牌、商店监控摄像头等外围组件的软、硬件接口,实现智慧商店的人工和自助收款、客户互动、多点获客、货架管理、客流分析、防损、购物引导等功能,同时POS主机也是门店物联网系统的智能网关。

 

零售门店的既有门店可以通过升级改造、引入更多数字化设备,可以将销售模式从“商品导流”转变为 “数据导流”,运用云端海量数据存储、分析,对业务各个流程进行优化。

扣小图(1).png

作为整个智慧门店POS HOST的GE-901EI-F2

 

采用了英特尔工业级Q170系列芯片,可搭载英特尔®至強®/酷睿™ 桌面式处理器(6th/7th/8th/9th Gen),GE-901EI-F2可扩展无风扇嵌入式工控机,适用于物联、控制、工业4.0等应用。

更多产品信息请联系吉方业务人员。

www.szgifa.com

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

吉方基于龙芯平台的工控主板发布Ge-LS3AD26-A

卓越性能|吉方推出基于英特尔®Alder Lake 工业控制主板

吉方推出基于英特尔®Alder Lake 工业控制主板G-ADLS01

工业用边缘计算网关产品推荐

吉方工控机GF-302SI