工控网首页
>

应用设计

>

基于ARM平台的吉方GU-601SR-F1工控机智能储物柜解决方案

基于ARM平台的吉方GU-601SR-F1工控机智能储物柜解决方案

智能储物柜,解决了电子商务最后一公里的难题。根据最近的一项调查显示,全球储物柜市场预计在未来将以4.5%的复合年增长率增长,截至2024年将达到15.4亿美元。

 

智能储物柜应用物联网技术,通过智能化、信息化的物品存储系统,实现一站式的物品管理与存取授权等智能化功能,为各个行业带来安全、高效、智能的物品存取与管理体验。

智能储物柜1.png

 

吉方工控推出一款基于ARM平台的GU-601SR-F1嵌入式工控机,单层IO设计, 符合工业用之强固与薄型设计, 搭配瑞芯微RK3568 CPU,多GPIO,多USB,且同时支持双网口,4G/5G,WiFi等传输接口,系统具有高度扩展特性,能够控制机柜、扫描器、摄像头、网络连接以及未来的适用设备。它支持宽温环境工作,可确保在半室外环境中稳定运行,适用于智能储物柜、零售POS、自助机、NVR存储、工控平板、工控盒、云终端、车载物联网等多种应用的需求。

微信图片_20220713094140.jpg

微信图片_20220713094151.jpg

 

产品特点

l单层IO设计, 符合工业用之强固与薄型设计, 为标准的工业控制主机。

l无风扇,一体成形铝挤外壳,工作环境温度达60度,产品寿命长。

l搭配瑞芯微RK3568 CPU,多GPIO,多USB,且同时支持双网口,4G/5G,WiFi等传输接口, 适合物联网、工业控制和工业4.0等应用。

l提供双储存设备, mSATA及抽取式2.5”硬盘,易于管理及更换。

lHDMI+LVDS,支持双显输出。

吉方工控拥有专业的ARM研发团队,可以承接各类ARM项目定制开发。www.szgifa.com

 

 

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

吉方工控第八代英特尔6核处理器主板GM-H310A26-2HL

吉方工控智慧门店一体化系统介绍

吉方基于龙芯平台的工控主板发布Ge-LS3AD26-A

卓越性能|吉方推出基于英特尔®Alder Lake 工业控制主板

吉方推出基于英特尔®Alder Lake 工业控制主板G-ADLS01