工控网首页
>

应用设计

>

温控+机柜产品组合,好搭档助力风电行业稳定运行!

温控+机柜产品组合,好搭档助力风电行业稳定运行!

为了进行绿色化发展,实现“双碳”目标,可再生能源需求持续增长,而风能凭借着其资源总量丰富、运行管理自动化程度高、度电成本持续降低等优势脱颖而出。近年来风电技术不断进步,为了实现未来风电平价上网的要求,降低风电的建造成本成为趋势。

image.png

某风电行业客户在顺应风电行业降本的趋势下,需要寻求质量可靠、性能稳定的温控产品与机柜产品来对复杂工作环境下风机内部的电子元器件进行保护,防止因环境温度过高或者过低导致元器件损坏,引起风机停摆。

如何保证风机安全稳定运行?威图有答案!

威图在详细了解该客户的需求以后,提出了本土适配型温控产品+机柜组合的模块化设计,让功能更齐全,性能更优异,应用更全面,助力风电主控系统实现稳定运行。

本土适配型风扇

专业研发生产,保证生产速度;性能稳定,防护等级高,实现高效散热。

本土适配型加热器+温控器

本土适配型加热器结合温控器,监控柜内温度和湿度,智能启停加热器,避免风电控制柜、变频柜等凝露结冰,威胁电气安全

机柜

安装灵活,并柜简便,有良好的防护和高等级的防腐性能,有效保护柜体内部元器件

另外,在沟通过程中,客户针对加热器的接线提出了特殊需求,威图立足于客户至上的理念,对产品进行了优化设计与生产,在免除工具的情况下进行快速插接,保障了加热器的正常工作和安全运行。

未来,威图将会继续深耕风电行业,提供更加专业的产品与解决方案,为风机稳定运行保驾护航。

威图始终在您身边!

1.gif

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

狂风、暴雨、沙尘暴……极端天气如何保证室外基建设备安全运行?

拥抱绿色节能,赋能新基建——威图邀您共赴IDCE数据中心产业展

媒体之声 | 威图中国总经理王江兵做客德商会AHK night talk栏目

单人快装系列——FR IT机柜安装教程来啦!

客户案例 | 什么情况下1+1>2?威图专业巡检有备无患