工控网首页
>

应用设计

>

灵活的模块化低压配电机柜系统——威图Ri4Power系统解决方案

灵活的模块化低压配电机柜系统——威图Ri4Power系统解决方案

威图Ri4Power系统涵盖了低压配电柜体、大电流铜排回路等除电气元件之外的整体解决方案。Ri4Power 能够使机器、设备以及厂房配电室的低压开关设备的整套系统解决方案变得更为安全、迅捷,并且满足全球有效标准(IEC 61439-1,-2)中的所有要求。

· 威图Ri4Power系统 ·

image.png

通用性佳

Ri4Power系统与所有著名生产厂商的开关装置兼容,其特色的主母线系统搭配威图母线系统方案可实现低压元件的适配。

image.png

安全高效

Ri4Power系统是一种基于威图标准机柜形式的拓展方案,在安装和应用中能带来很多创新理念。这种内部分隔的设计使开关设备的功能和运行变化安全可靠。无论是开发、装配或者运行阶段,这种高安全性且安装简单的理念都将提升工厂的生产效益。

image.png

化繁为简

不同于传统配电柜中复杂的配置与大量非标的组部件,Ri4Power机柜系统实现了简单的设计选型方式。通过水平隔板、分段式安装板及侧板三种标准组件即可实现所有可能的隔室分隔。

image.png

认证全面

威图Ri4Power机柜在德国进行了IEC61439-1/-2标准认证,并根据IEC61439标准要求,完成Design verification相关测试,论证了其搭配各种厂家电气元件时的适用可行性,对于出口IEC标准的项目可以直接引用。进入中国后,Ri4Power同样进行了CCC系列的产品认证。目前的Ri4Power可以自由地在国内外CCC及IEC标准执行范围的场合使用。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

遇到腐蚀环境怎么办?威图不锈钢解决方案为您提供全面防护

锂电客户案例 | 威图“数字孪生”方案助力新能源电池生产智慧转型

更灵活!这个并柜系统解决方案我怎么没早点发现

持证入欧!威图TS 8机柜CE认证助力企业出海畅通

@所有人,这份《威图售后服务手册》请收好~