工控网首页
>

应用设计

>

深度剖析:扫雪机如何实现高可靠的连接?

深度剖析:扫雪机如何实现高可靠的连接?

2024/2/20 11:25:48

冬季漫天飞舞的雪花,覆盖了大地,街道、车辆和行人都被厚厚的白雪包裹着。在这个寒冷的季节里,道路结冰、积雪封路,给人们的出行带来了极大的困扰。这时,扫雪机作为冬季雪天的救星,凭借其强大的功能与效率,帮助环卫人员清理大雪覆盖的道路,确保道路畅通,保障车辆和行人的安全。

然而,正如许多机械设备在严寒中所面临的挑战一样,扫雪机也会受到极端低温环境的影响其电池在低温下的性能常常受到削弱。这可能会导致电流输出不稳定,在严重情况下,甚至会影响设备的正常工作。为了应对这一挑战,选择高品质的锂电连接器显得尤为重要。

扫雪机连接器.png

这就不得不提到Amass LC系列连接器,专为锂电大电流而生, 它能在-40℃的低温环境下工作,保持稳定的载流。这一优质的产品也是得到了市场以及权威机构的认证。

01 耐低温材料

低温会使电池连接器的塑壳会变脆,而脆化温度越低,说明塑壳的耐低温性能越好。Amass LC系列连接器外壳,采用PBT材料,可在-40℃的低温环境下使用,这能够保证连接器的塑壳,在雪天这样的超低温环境中,不会脆化断裂,让连接器保持良好的载流性能。

低温.jpg

02 正品正规 权威认证

艾迈斯电子成立22年来,一直深耕在锂电大电流连接器领域。拥有近200+项国家专利证书,产品已通过UL、CE、ROHS等认证,艾迈斯电子创新性的提出“7A全周期服务”,全产链保证产品的品质,为客户提供高质量的连接器产品与细致的服务。

1.png

03 满足23项车规级测试标准

Amass LC系列产品通过了《T/CSAE178-2021电动汽车高压连接器技术条件》即车规级28项标准中的23项,艾迈斯电子用车规级标准来要求自身产品。因而,在安全性、兼容性、可靠性等方面,LC系列连接器都有着卓越的表现。

2.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

无人机翱翔天际,少不了高品质连接器!

深度剖析:机器狗机如何实现高可靠的连接?

电动车充电桩连接器如何选?一文详解

连接器公母头如何区分?3招教你快速分辨

机器人行业崛起,连接器如何响应新需求?