工控网首页
>

应用设计

>

动态倾角传感器如何屏蔽冲击和振动?

动态倾角传感器如何屏蔽冲击和振动?

image.png

图尔克带开关量输出的动态倾角传感器结合了MEMS和陀螺仪信号,用于移动应用,也可提供开关量输出。

图尔克QR20倾角传感器通过两种测量原理的组合产生信号:陀螺仪信号和MEMS加速度测量(微机电系统),从而结合两种测量原理的优点。

与传统信号滤波器相比,QR20 可以更有效地屏蔽冲击和振动。因此,B1NF 和 B2NF 单轴和双轴倾角仪能够对移动或振动机器进行创新性的动态测量。

新型 QR20 产品在达到阈值或切换窗口时切换。可设置两个开关窗口,并在常开或常闭操作中使用。带开关量输出的QR20特别适用于需要PNP或NPN这种简单开关信号以指示达到特定倾角,以及其中测量倾斜角度超出要求的应用。

LED 水平仪简化了调试

“水平仪功能”简化了设备安装。通过使用LED的闪烁来指示传感器的水平位置,无需任何附件即可无误可靠地安装传感器。LED使用半透明塑料消除了LED透镜在外壳中产生的潜在弱点。

这些设备还可用于定位和提升应用。图尔克在现有的四款IO-Link倾角仪产品组合中又增加了四款:用于静态应用的B1N单轴和B2N双轴倾角仪,以及用于动态应用的B1NF和B2NF。

您的获益

● 由于使用简单的开关输出,可快速调试

● 得益于“水平仪功能”,易于安装

● 高抗震性和高防护等级,带来高可用性

● 动态测斜仪信号可实现更高的循环速度

● 不需要屏蔽电缆,模拟输入和 IO-Link 端口,成本效益高

行业应用

● 汽车行业                 

● 物流

● 机械制造                

● 移动设备

关键功能

● 来自MEMS和陀螺仪的传感器信号组合用于高动态测量                 

● 开关输出和LED水平仪,简化调试

● IP68/69K 防护等级

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 (周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

无惧严苛环境——混合型故障安全模块

数智协同:CAIAC2024 图尔克荣膺多项大奖

柜体监测小能手 | 状态监测模块IMX12-CCM系列

状态监测 - 如何更快检测错误或异常情况?

智慧追踪 | RFID智能识别方案为巧克力生产加足马力