工控网首页
>

应用设计

>

皮尔磁:工业安全咨询服务ISCS

皮尔磁:工业安全咨询服务ISCS

     随着工业自动化的快速发展,工业信息安全成为了保护企业设备和机械的关键。皮尔磁作为自动化领域的安全专家,推出了工业安全咨询服务(Industrial Security Consulting Service),旨在帮助企业在安全方面保护其设备和机械,确保员工和公司的安全。

     安全事故不仅会对人员造成伤害,还可能导致机器停机和数据丢失,给企业带来巨大的经济损失。无论是有针对性的还是无意的机器误操作,都可能造成严重后果。因此,采取安全预防措施变得至关重要。

 

image.png

法律要求的更新

     欧盟指令NIS 2、《网络弹性法》和《机械法规》等新法规强调了工业信息安全的重要性。这些法规要求欧洲公司必须确保其设备和机械在工业信息安全方面的安全性。皮尔磁的ISCS咨询服务正是为了帮助企业了解他们所面临的风险,以及如何实施措施以满足CE合规性。

ISCS服务的四个核心步骤

     保护要求分析:皮尔磁的专家将访问企业,确定需要保护的设备或机器的范围,并明确系统的保护目标。

     工业信息安全风险评估:对系统整个生命周期中每个分段的所有风险及其发生的可能性进行综合评估。

     工业信息安全概念:皮尔磁的专家将与客户合作,制定工业信息安全概念,并制定相应的策略和措施,以消除和降低风险。

工业信息安全系统验证:检查已实施的应对措施是否有效,确保系统的持续安全运行。

ISCS服务的优势

     完成ISCS服务后,机器制造商和运营商将具备工业信息安全的良好条件,同时也满足了当前和未来的法律要求,如CE合规性要求。这不仅提升了企业的安全性,也增强了其在市场上的竞争力。

     在工业自动化不断进步的今天,信息安全已成为企业不可忽视的一环。皮尔磁的工业安全咨询服务(ISCS)提供了一种全面的解决方案,帮助企业构建起一道坚固的安全防线。通过这一服务,企业不仅能够确保员工和资产的安全,还能在遵守法规的同时,提升其业务的可持续性。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

皮尔磁:换种思路,纸盒包装设备的安全防护这样做

皮尔磁汉诺威工博会前瞻:配备防护锁定的安全开关

皮尔磁:拥抱开放式安全总线

皮尔磁:安全雷达系统PSENradar又有新功能啦

皮尔磁:展望欧洲自动化市场未来