工控网首页
>

应用设计

>

欧姆龙控制电源稳定供给方案:控制电源稳定供给,保证设备连续运行

欧姆龙控制电源稳定供给方案:控制电源稳定供给,保证设备连续运行

对于饮料灌装工序等需要长时间高速运行的设备,如因故障停机就会大幅降低生产效率,也会产生材料废弃损失。防止此类故障的对策之一,就是控制电源稳定供给。

 

1.jpg

实现柜内紧凑安装,控制电源更加可靠

BEFORE

即使选择了稳定DC电源所需的设备,但大多设备的形状和安装方法不适用于控制柜内,所以在配线作业和空间效率方面存在问题。

AFTER

实现利用DIN导轨安装稳定运行所需的设备,且其尺寸能够轻松收纳到控制柜内。大幅改善配线作业和空间效率。

 

2.jpg

减少设定和维护工时

顺应客户要求,配备了便于设定和维护的功能。

1、易于输出电压的平衡调整

通过LED支持两台电源的输出电压平衡调整(通常需要测试仪),无需使用测试仪确认。

 

3.jpg

2、易于更换电池

电池分离型采用独立电池,因此维护时易于更换。

 

4.jpg

以丰富的产品阵容助力提高控制柜的附加价值

与以往的设备相比,支持Value Design for Panel理念的产品其设计更为小型化、节省工时,有助于降低作业负荷。组合使用此类产品,进一步提升控制柜的价值。

 

5.jpg

如果您对相关产品感兴趣,请扫二维码提交您的需求信息,欧姆龙工程师将尽快与您联系!

 

6.png

更多详情请点击了解

 8.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

欧姆龙成功事例:协作机器人助力提效,产能提升15%

欧姆龙机器人成功事例:统合控制技术赋能,优化包装和生产解决方案

欧姆龙维护革新方案:完善设备维护,助力实现碳中和

欧姆龙资源节省组件方案:减少整个供应链的GHG排放,首先从节省控制柜的材料需求做起

欧姆龙自动化包装解决方案:灵活转换产品,节省劳动力多达90%