工控网首页
>

应用设计

>

HKP 直线步进电机在出入口门禁控制系统中的应用

HKP 直线步进电机在出入口门禁控制系统中的应用

保证建筑的内部安全具有重大意义。各类零售商店、餐馆、娱乐场所、办公室以及企业的紧急出口均设有自动门。延迟出入锁是适合此类出口门的改良型电磁锁,其结构组成包括倒计时定时器、出口感应装置以及本地报警器,通常与火灾报警系统相连。出口系统可将出口预设延迟的时间,除非有真正的需要,否则对住户使用出口门有威慑作用;但在延迟期结束后住户仍然可以正常从出口离开。

HKP 混合式直线步进电机现已广泛用于各种延迟出入锁系统。

image.png

应用挑战

■降噪

■建筑供电中断时降低电机功耗

■减少机械结构尺寸和发热量

■最终产品需满足应急设计并达到指定的防火等级 (UL 305 & 10C)

■环保和防震要求

■无外部干扰

■结构紧凑(50x50mm 碰撞杆,20x20mm 小尺寸闩锁)

image.png适合此类应用的移动方案有多种,包括:

01--HKP 直线步进电机

image.png

HKP 混合式步进电机系列采用小尺寸封装设计,性能优异,耐用性好。此类高性能混合执行器通过高精密不锈钢梯形丝杠直接驱动转子传动螺母。其采用的专利配合可降低公差和噪音,同时提高效率和耐用性。

02--永磁式直线步进电机

image.png

HKP 可提供尺寸范围在 15 至 37 mm 之间、输出作用力不同的永磁式直线步进电机。适合此类应用的电机有两种:固定轴式,贯通轴式和外部驱动式。所有直线步进电机的均可以根据特定的应用需要进行定制。

方案特点

●3种结构配置

●线性步进精度范围在 3 - 400 微米之间

●双滚珠轴承设计,精度更高,耐用性更好

●可选用带黑冰涂层的丝杠

●可提供定制螺母和配置

当重要区域出现紧急情况时延迟出入锁能够保证安全。此外,该装置还适用于其他应用,例如:

医疗保健机构 - 可提醒工作人员有患者试图离开医院。

学校和儿童看护机构 - 延迟出入系统有助于防止学生遭受诱拐或擅自离开学校。

零售商店 - 延迟和报警功能可提醒工作人员谨防入店行窃。

机场 - 通过将通往飞行线区域的闸门锁定并设置延迟出入,阻止非授权人员进入。随着越来越多的企业采用延迟出入系统,HKP 将不断提供可满足每种应用要求的执行器和高性能移动方案。

要了解更多信息,请立即联系我们。

image.png

32.webp.jpg

识别二维码,关注海顿科克

电话400-001-3059转2

邮箱info.hlm@ametek.com

关于Haydon Kerk Pittman

Haydon Kerk Pittman(HKP)是精密运动控制领域3个品牌的组合,分别是Haydon、Kerk和Pittman。HKP供应各种精密直线和旋转运动产品,是精密梯形丝杠和消隙螺母组件、直线步进电机、直线导轨和导向系统、有刷和无刷电机以及完全定制系统的全球制造商。HKP在全球范围内为实验室自动化、医疗仪器、半导体制造、运输、楼宇自动化和工业自动化等苛刻市场提供高性能的解决方案与产品。

关于阿美特克

阿美特克(纽交所代码:AME)是工业技术解决方案的全球供应商,服务于各种具有吸引力的利基市场,年销售额超过 70 亿美金。阿美特克增长模式整合了四大增长战略 — 卓越运营、新产品开发、全球和市场扩张、以及战略收购 — 并严格关注现金生成和资本部署。阿美特克的目标是在整个业务周期内实现每股收益两位数的百分比增长,并实现总资本的卓越回报。阿美特克成立于 1930 年,在纽约证券交易所上市已有 90 多年的历史,是标准普尔 500 指数的成分股之一。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

应用案例 | PITTMAN Motors为熔化极氩弧焊(MIG)焊枪提供动力

用于血液透析泵的电机和精密螺杆

应用案例 | 电机和螺杆在液相色谱中的应用

新品推荐 | MiniStage:紧凑型混合式电机线性平台

助力影像医疗器械,Pittman为造影剂注射器提供动力电机