工控网首页
>

应用设计

>

【行业应用案例】杰和一体机主板助力某连锁地产公司实现地产3.0时代转型

【行业应用案例】杰和一体机主板助力某连锁地产公司实现地产3.0时代转型

产行业一体机解决方案

地产行业正在经历一场数字革命,从房源信息搜索到在线VR看房选房、线上签章等新型看房签约手段,全产业链的房产服务都在向数字化方向转型。在这个过程中,高性能工作办公工具成为提升工作效率,优化客户体验的关键。

【案例概述】某连锁地产公司,作为国内领先的全产业链房产服务平台,通过市场调研发现,传统的房产服务模式已无法满足现代客户的需求,特别是在数据处理、客户沟通和服务响应速度方面。因此为了适应地产3.0时代的需求,他们决定引入高性能的一体机电脑,以提高工作效率,优化客户体验。

客户要求一体机电脑具有以下能力:

1、高效的数据处理能力:需要快速处理大量房产数据,包括价格、位置、面积、销售情况等。

2、强大的图形处理性能:用于展示房产的3D模型、渲染高质量的房产图片和视频。

3、稳定的系统运行:保证长时间稳定运行,减少系统故障对业务的影响。

4、优秀的多任务处理能力:能够同时运行CRM系统、房产管理软件、在线会议软件等多个应用程序。

接到一体机客户需求后,杰和科技快速响应,提出以下解决方案。

杰和主板解决方案:

1、选用了搭载Intel 12代Core处理器的主板

针对客户的办公及图形处理性能需求,我们选用了搭载Intel 12代Core i5-12450H处理器的主板,该处理器支采用Intel 7制程工艺,8核12线程设计,最大加速功耗高达95W,以及12M高速缓存,能为用户提供超强的计算能力和响应速度。并且i5-12450H处理器自带的48个EU单元的UHD核芯显卡,可实现流畅的影音娱乐和高画质游戏体验。

2、选用2xDDR4 SO-DIMM插槽

针对客户的多任务处理需求,主板选用2个DDR4 SO-DIMM插槽,支持高达64GB的内存容量,同时配置支持PCIe 3.0通道的M.2接口以及2 x SATA接口,用于连接硬盘。

3、丰富显示接口

针对客户的稳定及显示需求,该主板配置1个HDMI接口 ,支持4k显示,同时配置1个LVDS,1个VGA接口满足其他显示需求。

一体机主板CB4-6121

1.webp.jpg

一体机主板CB4-8121

2.webp.jpg

一体机主板CB4-8122

3.webp.jpg

合作沟通过程

杰和与一体机制造商客户紧密合作,确保主板与一体机的完美兼容,在产品测试阶段,在杰和实验室不断进行了严格的性能和稳定性测试,确保主板满足高性能要求,并建立了严格的质量控制流程,确保每一块出厂的主板都符合标准,出厂后也提供全面的技术支持和售后服务,确保一体机制造商在产品上市后也能获得及时的技术支持。

4.webp.jpg

引入杰和主板搭载的一体机后,地产公司的工作人员表示在接待客户后,处理大量数据和高速运行方面表现出色,客户可以通过屏幕实现VR在线看房,还原真实房貌,提升客户满意度及交易率,同时通过提高电脑的低功率能效,该地产公司一年在耗电量上可节约2.5倍之多。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

物联网“码头”—杰和科技RD01连接未来,守护当下

新旗舰 见不凡|杰和云终端Y-BOX P3瞩目登场!

杰和科技一体机主板全新系列|CB4-6121为高性能而生

高能图赏|1控4 多屏4K视频管理专家D613 震撼来袭

精准营销 沉浸体验| Giada杰和智慧零售解决方案瞩目发布