工控网首页
>

应用设计

>

TSN 技术助力家电制造自动化

TSN 技术助力家电制造自动化

简介

智能制造蓬勃发展之际,某家电制造商希望缩短生产时间、降本增效,同时实现可持续发展目标。

面对日益增多的数据,该制造商发现利用现有基础设施难以保持高效精准生产。

该企业向 Moxa 寻求基础网优化解决方案,以便提高生产流程的效率、精度和可持续性。

系统需求

实时、确定性基础网是精确控制并同步生产线设备和流程的核心。

卓越性能是提供高可靠、低延迟、确定性流量排程的前提。

高效数据传输能力是保障工业摄像头集成、海量数据无缝传输的关键。

因此,要想扩展生产线、集成更多设备,同时保持网络性能稳定可靠,面向未来的可扩展网络基础设施必不可少。

Moxa 解决方案

为确保无缝集成生产机器设备,同时优先处理实时数据传输和控制,Moxa 为该家电制造商设计并部署了高度可靠的 TSN 以太网交换机。搭载 TSN 技术的新型交换机专为工业自动化和即插即生产制造量身定制,可有效优化现有自动化生产线的运行。

通过 TSN-G5004 和 TSN-G5008 系列交换机优化网络配置,确保网络满足工业摄像头要求并高效处理大量数据。

工程师可通过网络设置调整控制数据包的优先级,确保数据包不受干扰地按时传输至指定位置。

依托 TSN-G5004 和 TSN-G5008 交换机,该制造商实现了高可靠、确定性实时网络通信,带来生产和运营效率的大幅提升,展现出先进联网解决方案对工业领域的革命性影响。

oooooooo.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

喜讯!MGate 5123 荣获 “数字化创新奖”

协议网关如何实现智能电网数位转型

跨界融合的力量:BESS 如何实现电力流与数据流的完美相融

Moxa 喜获全球首个 IEC 62443-4-2 工业安全路由器认证

不愧是你!Moxa 名片交换机斩获 CEC 2023 年度最佳产品奖