工控网首页
>

应用设计

>

云PLM,让非标设备行业“活”起来!

云PLM,让非标设备行业“活”起来!

2024/6/11 17:33:10

非标设备行业,以其高度定制化和快速响应市场变化的特点,一直是工业制造领域中的一个特殊而复杂的分支,每一次设计的创新和制造的突破都是对工程师智慧的考验。这个行业对研发流程的灵活性、协同效率、以及数据管理的安全性有着极高的要求。CRDE 智橙的出现,为这个行业带来了前所未有的变革。

打破信息孤岛,实现数据的无缝流动

非标设备行业常常因为信息孤岛和数据分散而面临协作难题。CRDE智橙通过其强大的数据管理功能,实现了设计数据的集中存储和高效共享。这不仅提升了数据的重用率,也确保了团队成员能够访问到最新、最准确的信息,从而加速了研发流程。

跨学科协同,激发创新潜能

非标设备的设计往往需要跨学科的知识和技能。CRDE智橙平台支持多CAD格式,允许不同背景的工程师在同一项目上协作,无论是机械设计、电子工程还是软件编程。这种跨学科的协同工作模式,激发了团队的创新潜能,推动了非标设备向更高效、更智能的方向发展。

资源利用,让成本“瘦身”

在CRDE智橙的世界里,资源不再是限制,而是助力。它通过云原生平台的智能调度,让资源使用更加高效,企业可以根据项目的实际需求快速调整资源配置,避免了资源浪费,优化了成本结构。就像是给行业穿上了一件量身定制的西装,既合身又省钱。这种资源的优化利用,让非标设备行业在成本控制上也能优雅地“瘦身”。

死守安全防线的“虎牢关”,保护企业知识产权

云原生平台具备高度标准化的安全组件和技术,提供多层外围防御,这在非标设备行业的知识产权保护中尤为重要。CRDE智橙通过多层安全措施,包括数据加密、访问控制和审计日志,为企业筑起了一道坚固的“万里长城”的安全防线,确保了研发过程中的数据安全和知识产权的保护和商业机密。

简化管理,让升级变得轻松

非标设备项目通常复杂且周期长。CRDE智橙的项目管理工具,帮助企业实现了项目进度的透明化和任务的精细化管理,确保了项目能够按计划推进,按时交付高质量的产品。通过容器化部署和管理,CRDE智橙简化了应用程序的部署、迁移和升级过程,降低了系统间的依赖关系,方便了版本控制和回滚,提升了非标行业应用的维护性和升级效率。就像是给非标设备行业配备了一位贴心的管家,让一切变得井井有条,让研发像绸子一样丝滑顺畅。无论是部署、迁移还是升级,都变得轻松自如,让企业可以把更多的精力投入到创新和研发中。

一体化研发解决方案,全面提升研发能力

CRDE智橙通过一体化的研发解决方案,有效提高了非标行业的协同工作效率,降低了研发成本,并且通过数据管理和知识复用,帮助企业实现了知识的积累和传承,从而全面提升了研发能力。

总而言之,CRDE智橙不仅仅是一个技术平台,它是一个能够深刻理解并解决非标设备行业痛点的智能系统。它通过提供云计算的灵活性、高效资源利用、无缝对接云资源、增强应用安全性、微服务架构支持、简化应用管理,以及一体化研发解决方案,为非标设备行业带来了革命性的变化。这种变化之深远,确实让人瞠目结舌。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

PLM 系统如何提升产品研发效率?

什么?PLM竟能让企业利润翻倍!

智橙云PLM-实现企业研发数据云上管理

多品牌CAD集成,每一次设计都成为杰作

橙色云CRDE智橙PLM是什么?